Алюминиевые окна Schuco AWS 65

lorem
139
lorem 5 мин.

Выбор остекления зависит от требований к теплоизоляции и внешнему виду окон. Также при заказе оконных конструкций учитывается их функциональность и долговечность. С учетом этих особенностей оптимальным выбором станут алюминиевые окна Шуко, которые успели стать своего рода стандартом качественного остекления в Европе. Чтобы выйти на ведущие позиции, немецкий производитель использует качественные материалы и современные технологии. Многообразие моделей и оттенков позволяет подобрать оптимальное решение для остекления дома, квартиры, офисного или производственного помещения.

Оконные системы Schüco AWS

Маркировка «AWS» указывает на то, что перед вами оконная система из алюминиевого профиля. Использование этого материала обеспечивает высокую прочность и экологичность конструкции (алюминий даже при нагревании не выделяет канцерогенных соединений). Обратная сторона алюминия – высокая теплопроводность, которая снижает энергоэффективность оконной системы, но немецкие инженеры решили и эту проблему, для этого оконные системы AWS изготавливаются из теплого алюминия. Это профиль с многокамерной структурой (воздушные камеры снижают теплопроводность металла). Для снижения теплопотерь из-за мостиков холода в структуре профиля также используются полимерные прокладки.

Алюминиевые окна Schuco AWS 65

Алюминиевый профиль покрывается порошковой краской любого оттенка по шкале RAL, благодаря чему обеспечивается желаемый эстетический эффект (оконные системы этого типа станут отличным дополнением для фасада дома и интерьера). Порошковое покрытие выполняет не только декоративную, но и защитную функцию: оно предохраняет металл от окисления и механического воздействия.

Покупателей привлекает не только богатая палитра оттенков, но и разнообразие профилей.

Тип профиля Особенности профиля
Residential Line (RL) Благодаря этому профилю контур окон имеет скошенную геометрию, такие системы отлично подходят для реставрации зданий.
Soft Line (SL) Отличается скругленными краями, в сочетании со стандартным штапиком обеспечивает привлекательность конструкции.
Block system (BS) Такой профиль обеспечивает изготовление окон со скрытыми створками, они особенно востребованы при формировании фасадных систем..

Выбор оптимального типа профиля определяется индивидуально, с учетом эстетических и функциональных особенностей объекта. Чтобы не ошибиться в этом вопросе, лучше всего обратиться за помощью к специалистам.

Характеристики алюминиевой системы Schüco AWS 65

Алюминиевые окна Schüco этого типа пользуются высокой популярностью благодаря следующим характеристикам:

  • монтажная глубина – 65 мм;
  • уровень гидроизоляции – класс 9A;
  • степень взломостойкости – класс RC3;
  • уровень звукоизоляции – 47 dB(A);
  • сопротивление теплопередаче – Uf: 1,9 W/(m²·K).

Благодаря таким параметрам независимо от условий за окном внутри помещения всегда будет сохраняться комфортная атмосфера. Для обеспечения такого результата используются специальные стекла с теплосберегающим покрытием и уплотнители из ячеистого пластика.

Управление окнами из алюминиевого профиля Schuco AWS

Такие системы остекления могут быть различных типов:

  • поворотные;
  • откидные;
  • поворотно-откидные;
  • раздвижные.

Выбор определенного варианта зависит от специфики установки. Например, при ограниченном пространстве целесообразнее использовать раздвижные окна, помимо компактности такие конструкции отличаются стильным дизайном.

Независимо от способа открывания управление такими конструкциями может осуществляться механическим или автоматическим способом. В первом случае изменение положения створки происходит за счет усилия руки, а во втором – благодаря встроенному электроприводу.

Алюминиевые окна Schuco AWS 65

При выборе моделей с механическим управлением цена алюминиевых окон Schuco за кв.м будет меньше, но для больших и тяжелых систем лучше выбирать аналоги с электроприводом, так как в этом случае изменение положения створки происходит за счет нажатия кнопки на ручке или пульте управления.

Фурнитура для окон Schuco AWS 65

Оконной фурнитурой называется комплекс элементов, предназначенных для удержания рамы, открывания и закрывания створки, а также ее плотного прилегания к раме. К этой группе элементов относятся ручки, петли, штапики, замки и многое другое. Немецкий производитель большое внимание уделяет качеству фурнитуры, он наделил ее износостойкостью, коррозионной устойчивостью, долговечностью и надежностью. Эти качества присуще фурнитуре любых серий:

  • Vario Tec;
  • Avan Tec;
  • Avan Tec Simply Smart;
  • Tip Tronic Simply Smart.

Каждая серия фурнитуры рассчитана на определенную нагрузку и размеры створки. В любом случае изделия отличаются уникальным обликом, так как дизайн ручек и других элементов разрабатывался высококлассными специалистами, он получил международный патент. При разработке фурнитуры производитель большое внимание уделяет системе полиамидных тяг, благодаря чему достигается мягкое открывание и закрывание створки с минимальным усилием.

Дополнительные опции для алюминиевых окон Шуко AWS 65

Желающих купить оконные системы этого типа становится все больше еще и благодаря ряду дополнительных опций. За счет них функциональность остекления расширяется еще больше.

Автоматизация с помощью Schüco TipTronic

Чтобы обеспечить автоматическое открывание и закрывание створки окна используется система Tip Tronic, которая представляет собой встроенный в оконную раму электропривод. Поскольку двигатель и другие исполнительные элементы находятся во внутреннем пространстве окна, его внешний вид ничего не портит. В поле зрения расположен только регулятор с кнопками. Также управление электроприводом может производиться при помощи ДУ-пульта.

При выборе этой опции нужно учитывать, что кнопками можно управлять только откидыванием окна, а поворачивать створку придется вручную (угол поворота в этом случае составляет 55 градусов). Использование такой фурнитуры позволяет включить остекление в систему «Умный дом».

Система вентиляции Schüco VentoTherm

Поддержание комфортной атмосферы в помещении невозможно без воздухообмена, за счет которого внутрь поступает кислород, а из помещения удаляется углекислый газ и влага. С этими функциями отлично справляется система вентиляции Schüco VentoTherm, которая считается наиболее эффективным комплексным решением, так как обеспечивает одновременный приток и удаление воздушных масс. Причем поступающий извне воздух нагревается за счет тепла удаляемых воздушных масс (система рекуперации), благодаря чему обеспечивается высокая энергоэффективность остекления. Степень рекуперации тепла составляет 80%, благодаря чему проветривание помещения никак не отразится на затратах на отопление или кондиционирование.

Алюминиевые окна Schuco AWS 65

Требования к вентиляции жилых и нежилых помещений имеют существенные различия, но благодаря модульной конструкции вентсистему можно адаптировать для любого помещения. Встроенные датчики помогают регулировать вентиляцию индивидуально для каждого помещения и добиваться желаемого результата.

Благодаря этой вентсистеме поддерживать в помещении благоприятный микроклимат можно с закрытыми створками, благодаря чему в помещение не попадает пыль, шум и грязь.

Алюминиевые окна Schuco AWS 65 в Китеж Град

Чтобы в полной мере оценить преимущества теплых алюминиевых окон немецкого производства, нужно обратиться в нашу компанию, которая предлагает услугу «под ключ». Комплексный подход проявляется в том, что мы осуществляем производство, установку и обслуживание окон и дверей, что не только удобно, но и очень выгодно. Убедиться в привлекательности сотрудничества можно при помощи прайса на официальном сайте. В нем опубликована базовая стоимость остекления, итоговая сумма устанавливается нашим оценщиком с учетом индивидуальных особенностей.

В любом случае гарантируем лучшую в Москве цену алюминиевых окон Шуко, а персональные скидки и акции сделают предложение еще выгоднее. Экономия происходит не в ущерб качеству, долговечность и надежность конструкции подтверждается благодарными отзывами, а также гарантией на остекление. Оценить преимущества сотрудничества с компанией «Китеж-Град» могут как частные лица, так и различные организации, каждому клиенту постараемся сделать наиболее выгодное и удобное предложение.

Чтобы заказать изготовление и установку немецких окон, просто заполните форму на сайте. Вскоре после этого с вами свяжется специалист, он проконсультирует по любым вопросам и оформит заявку. Дальше останется только дождаться установки. Долго ждать не придется, поскольку современная материально-техническая база и высококлассный штат специалистов (сотрудники прошли стажировку в Германии) позволяют выполнять заказы в строго оговоренные сроки. Со своей стороны сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны сотрудничеством и в перспективе стали постоянным клиентом.



Рассчитать стоимость
Оставить заявку на расчет