Алюминиевый профиль для окон: цены в Москве, особенности и преимущества

Красивые оконные профили SHCUCO

Алюминиевые окна в последние несколько лет стали популярнее систем из ПВХ, и это легко объясняется несколькими фактами. Во-первых, алюминиевый профиль имеет небольшую толщину, поэтому системы выглядят привлекательнее за счет увеличения площади остекления. Далее – алюминиевые окна имеют высокую механическую прочность, хорошо изолируют помещение от звуков и холода, способны прослужить много лет.

Цены на алюминиевый профиль для окон в Москве зависят от типа системы и требуемых характеристик, поэтому материал можно использовать как для бюджетных проектов, так и для эксклюзивных конструкций. В компании «Китеж град» вам помогут выбрать тип профиля и расскажут об особенностях каждого варианта, чтобы вы не сомневались в качестве приобретаемого изделия.

Особенности алюминиевых окон

Цены на алюминиевый профиль для окон в Москве зависят от того, какими характеристиками должна обладать готовая система. Например, окна для неотапливаемых помещений могут быть собраны из холодного профиля. Такое решение позволит сэкономить деньги и защитить помещение от непогоды или взлома, но в холодное время года там будет некомфортно находиться. Самые примечательные свойства алюминиевых окон:

  1. возможность создавать конструкции любого размера и формы;
  2. увеличенная площадь остекления;
  3. пожаробезопасность;
  4. практичность в эксплуатации.

Алюминиевый профиль используется для стандартных, раздвижных систем и сложных крупногабаритных конструкций. Поверхность профильного каркаса покрывается защитным составом, окрашивается или оклеивается. Окрашенный слой не деформируется, не поддается разрушению под воздействием влаги и надолго сохраняет первоначальный оттенок.

Стоимость алюминиевых окон

Цены на алюминиевый профиль для окон в Москве зависят от типа самого профиля и сложности конструкции. Теплый профиль обходится дороже, так как материал сложен в изготовлении и имеет дополнительное преимущество в виде улучшенных изоляционных свойств. Холодный профиль отличается высокой механической прочностью и подходит для систем, предназначенных для установки в неотапливаемые помещения.

Каждый проект, где в качестве основного материала используется алюминиевый профиль, разрабатывается и рассчитывается индивидуально. Специалисты составляют технический эскиз конструкции, подбирают тип профиля и необходимый комплект фурнитуры. При этом створки в системах из алюминиевого профиля могут открываться разными способами, поэтому фурнитура составляет значительную часть стоимости конструкции.

Консультанты компании «Китеж град» подробно расскажут о ценах на алюминиевый профиль для окон в Москве, спроектируют окна или лоджию для вашего дома, а также установят систему в соответствии со стандартами.

Дата

Рекомендуемые посты