Что важно знать тем, кто собирается купить алюминиевые окна и двери

Алюминиевые окна быстро стали фаворитами на рынке, так как по многим показателям обходят привычные системы из ПВХ и традиционные деревянные рамы. Чтобы купить алюминиевые окна и двери, необходимо обратиться к изготовителю таких систем. Подобные конструкции собираются по индивидуальному заказу, так что покупатели выбирают не только размеры створок, но и способы управления, а также определяют характеристики окон. Мы расскажем про основные особенности таких систем и подскажем, на что обратить внимание при заказе.

Выбор профиля и типа окна

Предложение купить алюминиевые окна и двери будет интересным как владельцу загородного дома, так и руководителю производственного предприятия. Алюминиевый профиль выпускается в двух основных форматах – теплый и холодный. У каждой категории есть свои особенности, которые важно учитывать при оформлении заказа. Так, теплый профиль хорошо сохраняет тепло за счет сложной многокамерной конструкции, но стоит дороже. Холодные окна подходят только для неотапливаемых помещений, и такое остекление легко впишется в бюджет любой компании.

Выбор профиля зависит от нескольких характеристик:

  • Назначение. Если вы подбираете окна для хозяйственной пристройки, рекомендуем купить алюминиевые окна и двери из холодного профиля. Такие системы стоят недорого и надежно защищают от вторжений, влаги и ветра. В жилые помещения лучше приобрести системы из теплого профиля, которые помогут эффективно распределить тепло в холодное время года.
  • Размеры. Одна из особенностей алюминиевого профиля заключается в том, что каркас рассчитан на значительные весовые нагрузки. Однако для крупноформатных конструкций с большими застекленными блоками нужно использовать профиль определенного типа усиленной конструкции.
  • Тип системы. Алюминиевый каркас используется как для стандартных распашных окон, так и для стильных раздвижных конструкций. Из такого материала собирают подвижные перегородки для просторных помещений и раздвижные системы для лоджий, выполненных в полную высоту от пола до потолка.

При оформлении заказа специалисту необходимо знать, где устанавливается система и в каких условиях она будет эксплуатироваться. Для каждого случая подбирается оптимальное сочетание профильной системы и фурнитуры, чтобы окна были удобными, надежными и прослужили много лет.

Какой стиль окон выбрать

Если вы хотите украсить дом изящными светопрозрачными системами, предлагаем купить алюминиевые окна и двери. Профиль легко гнется и принимает любые формы, поэтому из такого материала собирают сложные арочные окна и большие зимние сады. Так как окна изготавливаются на заказ, можно выбрать любой стиль оформления и использовать их в качестве интересного дополнения к интерьеру.

Дизайнеры отмечают, что с алюминиевыми окнами легко работать за счет их универсальности и разнообразия. Профиль окрашивается в любой цвет, так что оконные алюминиевые системы могут имитировать деревянные рамы или принимать тон фасадной отделки.

Звоните нам, чтобы узнать все плюсы такого решения и купить алюминиевые окна и двери немецкого качества.

Дата

Рекомендуемые посты