Достоинства немецкой фурнитуры Шуко

Завод Шуко выпускает не только профиль для окон, но и разнообразную фурнитуру для таких систем. Производитель строго следит за качеством выпускаемых изделий, и каждая деталь проходит тестирование на соответствие стандартам. Большая часть компонентов изготавливается из высококачественной стали и ПВХ, поэтому механизмы прекрасно переносят агрессивные условия эксплуатации и рассчитаны на длительный срок эксплуатации.

 

Типы продукции

Компания разработала несколько уникальных серий оконных деталей для алюминиевых систем. Под этим брендом изготавливаются конструкции разного формата. Для улучшения рабочих характеристик инженеры завода сконструировали уникальные механизмы и крепежные элементы. Немецкая фурнитура подбирается под технические свойства конструкций:

  • Конфигурация. В традиционных окнах и дверях используются стандартные петли, которые удерживают полотно в каркасе и отвечают за движение створки. В раздвижных системах устанавливаются роликовые направляющие, по которым перемещается блок при открывании.
  • Вес створки. В зависимости от размеров блока рассчитывается размер створки, используемые петли должны быть рассчитаны на данную нагрузку. К примеру, фурнитура для дверей Шуко выпускается сериями, где основной характеристикой выступает ожидаемый вес полотна.
  • Назначение. В простом распашном окне установлено множество отдельных элементов и у каждой детали есть свое назначение. Так, ручка нужна для открытия створки и активирует внутренний дверной замок. Однако большая часть фурнитурных механизмов размещается внутри профильной конструкции, и от работоспособности каждого элемента зависит герметичность и долговечность всего окна.

Если вам нужно купить фурнитура для дверей Schuco, проще всего обратиться к официальному представителю немецкого производителя. В этом случае вы сможете быстро подобрать нужный товар или рассмотреть аналоги этого же бренда, которые не ухудшат работу остальных деталей.

Оригинальная фурнитура для дверей из Германии Schuco имеет сложную конструкцию и установку можно доверить только грамотному специалисту. Проще всего вызвать мастера из той же компании, где вы приобрели новый межкомнатный замок и оплатить ремонтные работы. Такой подход гарантирует, что все рекомендации производителя будут соблюдены.

В каталоге компании «Китеж-град» представлена немецкая фурнитура для дверей от европейского завода. Вы всегда можете связаться с представителями магазина, чтобы получить консультацию или индивидуальные рекомендации при выборе оконных или мебельных петель.

Дата

Рекомендуемые посты