Инструкция, как купить теплые алюминиевые окна в Москве

Современные потребители становятся все требовательнее, и традиционные окна из ПВХ потеряли место лидера на рынке. Им на смену приходят алюминиевые системы, которые практичнее в использовании, служат дольше и не ограничивают воображение дизайнеров. Если вы решили купить теплые алюминиевые окна в Москве, следует заранее изучить плюсы таких конструкций и выбрать компанию-изготовителя.

В чем преимущество теплых окон из алюминиевого профиля

Оконный профиль из алюминия имеет массу преимуществ: от небольшого веса до долговечности. Вот несколько важных характеристик такого материала:

  • алюминиевый профиль имеет небольшую ширину, поэтому даже в стандартной оконной конструкции вы получите больше света за счет увеличения размеров стеклопакетов;
  • поверхность профиля покрывается специальными защитными составами, после чего может окрашиваться в любой оттенок, покрытие не требует обновления;
  • пластичность профиля дает возможность конструировать системы сложной формы и создавать окна с необычной конфигурацией;
  • теплый алюминиевый профиль по изоляционным характеристикам приближен к аналогу из ПВХ, так что такие окна надежно защищают дом от холода;
  • алюминиевые окна не подвержены коррозии, не покрываются пятнами и не требуют тщательного или сложного ухода.

Теплые алюминиевые окна в Москве устанавливаются не только в частных домах, но и в квартирах. Такое простое решение дает возможность снизить затраты на отопление и сохранить привлекательный вид балкона надолго.

Что учесть при заказе

Если вы решили установить алюминиевые окна, необходимо точно знать конфигурацию системы. Помимо стандартных окон, материал используется при изготовлении раздвижных систем на балконе и для создания фасадного остекления. Просчитывается точное количество блоков, определяется протяженность и место установки направляющих. Технические аспекты конструкции зависят от сложности системы и дизайна, поэтому в таких вопросах лучше довериться квалифицированным специалистам.

Важным этапом при обсуждении станет выбор фурнитуры, от данного аспекта зависит стоимость готовой конструкции. Окна могут открываться традиционным способом или иметь дополнительные элементы автоматического открывания. Для балконов и для перегородок лучше выбирать раздвижные системы или конструкции по типу гармошек. Фурнитура для окон из алюминиевого профиля разрабатывается отдельно, так как каркасные направляющие имеют другие размеры и отличаются от аналогов из ПВХ. Рекомендуется выбирать фурнитуру той же марки, что и профиль – такое сочетание гарантирует длительную эксплуатацию системы.

В компании «Китеж град» вам расскажут обо всех особенностях теплых алюминиевых окон в Москве. Грамотные специалисты помогут спроектировать систему для вашего дома, подберут нужный тип профиля и проведут все работы по установке.

Дата

Рекомендуемые посты