Лучшее решение для жителей Москвы и Московской области – алюминиевые окна

В Москве и Московской области алюминиевые окна становятся все более популярным решением при отделке коттеджей. Такой материал предпочтительнее ПВХ по нескольким причинам. Окна из алюминиевого профиля отличаются улучшенными изоляционными качествами, но сохранили небольшой вес конструкции. Подобное сочетание идеально подходит для частных домов, так как избавляет от необходимости укреплять оконные проемы.

В компании «Китеж град» можно заказать разработку проекта окон из алюминиевого профиля, который будет отвечать эстетическим предпочтениям и станет отличным решением для сохранения комфорта.

Плюсы алюминиевого профиля

Покупатели алюминиевых окон в Москве и Московской области ценят подобные конструкции за несколько преимуществ:

  • Длительный срок эксплуатации. Алюминиевый профиль способен прослужить много лет, не теряя привлекательности. Такая конструкция имеет высокую механическую прочность, не боится влажности и не портится под воздействием прямых солнечных лучей.
  • Практичность. Деревянные окна нужно периодически обновлять, конструкции из ПВХ выцветают и покрываются непривлекательными пятнами. Алюминиевые окна не портятся, не деформируются и прекрасно выглядят даже в агрессивных условиях эксплуатации.
  • Вариативность. Алюминиевый профиль легко поддается резке, из такого материала можно собирать сложные конструкции. Профиль подходит для изготовления арочных объектов или массивных фасадных систем – алюминий имеет высокий показатель прочности на изгиб.

Если комфорт проживания для вас на первом месте, выбирайте алюминиевые окна в Москве и Московской области. Они лучше удерживают холод, и вы потратите на отопление меньше денег. Высокие показатели теплопроводности алюминия способствуют тому, что помещение лучше прогревается.

Какие окна выбрать для дома

Если вы решили приобрести алюминиевые окна в Москве и Московской области, обратите внимание на основной критерий таких конструкций. Алюминиевый профиль может быть теплым или холодным, от этого зависят изоляционные показатели окон. Теплый профиль имеет дополнительную вставку, поэтому окна лучше сохраняют тепло и не дают холоду проникнуть внутрь помещения. Холодные системы не имеют подобных термических вставок, так что окна из такого профиля лучше устанавливать в неотапливаемые комнаты.

Алюминиевый профиль имеет небольшой вес, поэтому даже массивные фасадные системы не нуждаются в дополнительном усилении фундамента. Однако длительность эксплуатации во многом зависит от правильного проектирования системы.

Специалисты компании «Китеж град» помогут выбрать тип профиля и расскажут об особенностях систем. Если вам нужны алюминиевые окна в Москве и Московской области, в нашей компании вас ждет лучшее сочетание доступной стоимости и высокого качества.

Дата

Рекомендуемые посты