Межкомнатные алюминиевые стеклянные двери – отличный выбор для любых объектов

Ремонт дома, квартиры или офиса предполагает обновление не только напольных или настенных покрытий, но и ограждающих конструкций. В качестве них все чаще используются алюминиевые стеклянные межкомнатные двери, которые отличаются высокой прочностью, привлекательностью и функциональностью. По эстетическим и рабочим характеристикам они превосходят аналоги из дерева или ДВП, поэтому заслуживают более внимательного изучения.

 

Специфические особенности межкомнатных алюминиевых стеклянных дверей

Поскольку двери такого типа предназначены для установки внутри помещения, в качестве несущего элемента используется алюминиевый профиль холодного типа, который отличается следующими признаками:

  • меньшая монтажная глубина;
  • отсутствие термовставок из полиамида;
  • цельная структура без большого количества камер.

Такой профиль проще в изготовлении, поэтому цена алюминиевых стеклянных межкомнатных дверей ниже, чем входных дверей, которые изготавливаются из теплого профиля. Остекление межкомнатных конструкций может быть полным или частичным, для этого могут использоваться разные типы светопроницаемых материалов – триплекс, стеклопакет, оргстекло. Такая вариативность позволяет добиться необходимой функциональности и эстетического эффекта.

Внимание!

Наибольшей привлекательностью отличается конструкция с использованием цветного стекла в обвязке, такая модель эффектно смотрится в любом интерьере.

Еще одна специфика межкомнатных дверей – способ открывания, такие модели бывают распашными и раздвижными. Второй тип конструкций устанавливается в помещениях с дефицитом свободного пространства.

 

Этапы монтажа межкомнатных алюминиевых стеклянных дверей

Купить алюминиевую дверь с остеклением сегодня не представляет большой проблемы, так как сборкой таких конструкций занимаются многочисленные организации. Например, в Москве услугу предоставляет компания «Китеж-Град», которая производит алюминиевые двери с остеклением любой сложности. Намного труднее правильно установить такое изделие, поскольку процесс состоит из нескольких этапов:

  1. демонтаж старой двери и подготовка проема (выравнивание поверхности и удаление мусора);
  2. установка дверной коробки по уровню и ее закрепление в проеме;
  3. навешивание дверного полотна на петли;
  4. проверка процесса открывания и закрывания.

Внимание!

Технология установки распашной и сдвижной алюминиевой двери кардинально отличается, ошибки при выполнении монтажа способны свести на нет все преимущества таких изделий.

 

Как избежать ошибок?

Алюминиевые стеклянные межкомнатные двери отличаются привлекательностью, прочностью, высокой тепло- и звукоизоляцией. Однако для обеспечения вышеперечисленных преимуществ проектирование, монтаж и обслуживание должна выполнять одна компания. В Москве заказать такие изделия на лучших в городе условиях можно в компании «Китеж-Град». Своим клиентам мы гарантируем следующий перечень преимуществ:

  • высокое качество – положительные отзывы заказчиков говорят сами за себя;
  • лучшие в городе цены – наши менеджеры постараются сделать наиболее выгодное предложение;
  • индивидуальный подход – дизайнеры готовы разработать макет двери любой сложности с учетом особенностей объекта и пожеланий заказчика;
  • удобный сервис – всесторонняя поддержка, максимальная оперативность и разные способы расчета.

Купить алюминиевые стеклянные межкомнатные двери с монтажом могут физические и юридические лица, для этого заполните заявку на сайте, а все остальное возьмут на себя наши специалисты. Можете быть уверены, что не пожалеете о своем выборе.

Дата

Рекомендуемые посты