Окна из алюминиевого профиля в Москве

Алюминиевый профиль сегодня все чаще используется для изготовления окон. Прочный сплав намного лучше справляется с любыми условиями эксплуатации и сохраняет привлекательный внешний вид на длительное время. Если вы решили заказать окна из алюминиевого профиля в Москве, вам наверняка интересны основные качества такого материала. Специалисты компании «Китеж град» с удовольствием расскажут обо всех плюсах и помогут спроектировать окна нужного типа.

Преимущества алюминиевого профиля

Окна из алюминиевого профиля имеют несколько важных особенностей:

  • высокие показатели теплоизоляции и шумоизоляции;
  • неограниченные возможности проектирования конструкций разного типа и формы;
  • возможность изготовления окон с любым типом управления;
  • высокая механическая прочность.

Такие окна сложно взломать механическим способом, так как алюминиевый профиль легко переносит силовые нагрузки. При этом защитное покрытие профильной конструкции дает возможность окрашивать окна в любой оттенок или создавать имитацию натуральной древесины.

Теплоизоляционные свойства

Одна из причин, почему в Москве окна из алюминиевого профиля пользуются большим спросом, заключается в отличных теплоизоляционных свойствах конструкции. При этом заказчики могут выбрать холодный профиль, который не так хорошо справляется с изоляцией помещений, или теплый вариант.

Холодные окна из алюминиевого профиля в Москве используются в фасадных конструкциях, на балконах и в неотапливаемых помещениях. Теплый профиль отличается от холодного дополнительной вставкой для повышения изоляционных качеств. Такие окна отлично сдерживают холод и не дают теплу покинуть помещение. Для улучшения изоляционных качеств используется специальная термическая прокладка, которая помещается между отдельных камер профиля. Современные оконные системы из алюминиевого профиля по показателям теплоотдачи не уступают изделиям из ПВХ, но отличаются долговечностью и практичностью.

Почему стоит купить окна из алюминиевого профиля

Алюминиевый профиль подходит для изготовления конструкций со сложными формами, так как имеет высокую прочность на изгиб. Материал хорошо поддается обработке, поэтому из него можно изготовить конструкции сложной формы. При этом окна из алюминиевого профиля прослужат дольше и способны сохранить привлекательный внешний вид в любых условиях.

В отличие от ПВХ, алюминиевый профиль не желтеет, не покрывается трещинами и пузырьками, поэтому уход за конструкцией потребуется минимальный.
Приобретать окна из алюминиевого профиля в Москве лучше всего у официальных представителей производителей. Например, компания «Китеж град» сотрудничает с немецким производителем алюминиевого профиля ШУКО, который признан одним из лучших на рынке. Узнать подробности продукции и рассчитать стоимость окон для вашего дома можно у консультантов компании, которые всегда готовы ответить на вопросы.

Дата

Рекомендуемые посты