От чего зависит цена на алюминиевые окна с установкой в Москве

Если вы решили установить окна из алюминиевого профиля, вам уже хорошо известны все плюсы таких систем. Однако цена на установку алюминиевых окон в Москве может быть выше, чем на аналогичные услуги для систем ПВХ. Это объясняется тем, что подобные конструкции имеют ряд особенностей, и доверить установку можно только опытным специалистам. В компании «Китеж град» можно заказать не только изготовление окон, но и монтаж, поэтому вам не придется искать других специалистов для установки.

Факторы расчета стоимости монтажа

Алюминиевые окна изготавливаются по индивидуальному заказу. Материал дает возможность реализовать самые сложные дизайнерские задумки. Стоимость самих окон зависит от типа профиля, габаритов и конфигурации системы. Следующий фактор — тип управления системы и установка дополнительного оборудования. На цены на установку алюминиевых окон в Москве влияют и другие параметры:

  • Тип системы. Установка стандартных окон обойдется дешевле, так как они отличаются небольшими размерами и простой конфигурацией. Монтаж раздвижной системы или фасадного остекления – это целый комплекс установочных работ. Сама конструкция состоит из большего количества элементов, что и влияет на увеличение стоимости.
  • Условия монтажа. Алюминиевый профиль отличается небольшим весом, поэтому укреплять оконный проем или фундамент перед установкой не нужно. Однако габаритные системы из алюминиевого профиля требуют применения специальной техники. Например, при установке конструкций для зимнего сада не обойтись без профессиональной подъемной машины.
  • Установка фурнитуры. Цена на установку алюминиевых окон в Москве увеличивается, если система требует особой фурнитуры. Так, современные оконные системы могут дополняться электронными элементами управления и подключаться к системе умного дома.

Алюминиевые окна идеально подходят как для производственных предприятий, так и для квартир. Профильные системы способны выдержать интенсивные нагрузки, сохраняют привлекательность в любых условиях эксплуатации и способны качественно изолировать помещение от холода и звуков с улицы.

Установить самому или обратиться к профессионалам

Высокая стоимость монтажных работ наталкивает многих на решение установить систему самостоятельно. Однако покупатели не учитывают, что длительный срок эксплуатации возможен только при условии соблюдения ряда стандартов при монтаже. Алюминиевые окна конструктивно не отличаются от систем из ПВХ, поэтому при монтаже они полностью разбираются и устанавливаются поэтапно. Если вы не обладаете нужными навыками, опытом и набором инструментов, лучше доверить установку профессиональным мастерам. Звоните консультантам компании «Китеж град»: вас порадуют доступные цены на установку алюминиевых окон в Москве.

Дата

Рекомендуемые посты