Перила из алюминия. Красиво и практично

lorem
28
lorem 2 мин.

Перила из алюминия представляют собой важную часть современной лестничной конструкции. Их основное назначение – предотвращение выпадания человека за пределы лестницы, что может быть последствием падения с большой высоты. Но для современных конструкций лестниц также важен и визуал, что отражается в разнообразии дизайна перил. Перила из алюминия для лестниц имеют небольшой вес, из-за чего они не перегружают собой лестницу и не способствуют повреждению ее ступеней и других элементов. Их установка в помещении проще в сравнении с перилами, выполненными из других материалов. Приобрести алюминиевые ограждения от известного бренда Schuco из Германии можно в интернет-магазине компании “Китеж Град”.

Особенности перил из алюминия

Изготовление перил для лестниц из алюминия осуществляется с учетом всех действующих норм безопасности. Так, перила необходимо устанавливать на все лестницы, имеющие три и более ступени. Они должны защищать от падения людей как на лестницах внутри дома, так и снаружи.

Перила из алюминия. Красиво и практично

Профиль алюминиевых перил производят из анодированного алюминия. Этот сплав способен выдерживать высокую окружающую температуру, не выделяя при этом вредных химикатов. В процессе анодирования металла на нем образуется специальная защитная пленка. Она оберегает изделия от негативного воздействия любых веществ из окружающей среды. Также анодирование делает алюминий более пластичным, что позволяет производить продукцию любой формы.

Для ограждений и их поручней из анодированного алюминия характерны, прежде всего, показатели долговечности. Они также способны долгое время сохранять свой первоначальный визуал. Материалу также не характерно отслаивание и образование трещин. В отличие от лестничных элементов из других материалов, алюминий не нужно регулярно полировать и он не требует специализированного ухода.

Иногда на рассматриваемую продукцию наносят дополнительные защитные и отделочные слои. Внешне они могут имитировать золото, серебро, мрамор, гранит. В процессе производства они также могут оснащаться декоративными элементами – металлическими или стеклянными вставками. Срок службы изделий может составлять до 80 лет.

Преимущества алюминиевых перил

Алюминий в качестве материала для производства лестничных перил обладает следующими преимуществами:

  • простота ухода;
  • легкость монтажа без использования сварочного аппарата;
  • стойкость к попаданию осадков, прямому попаданию ультрафиолетовых лучей;
  • разнообразие форм изделий благодаря отличным показателям пластичности материала;
  • устойчивость к возникновению коррозийных явлений;
  • возможность эксплуатации в условиях сильных перепадов температуры внутри помещений и на открытом воздухе.

Рассматриваемый вид перил имеет небольшую массу, и в то же время обладает долговечностью и практичность. Ему не нужен тщательный уход и регулярный ремонт. Простота установки – еще один важный плюс алюминия и изделий из этого металла.

Заказать алюминиевые ограждения в Москве

Купить ограждения из алюминия можно в онлайн-магазине компании “Китеж Град”. Актуальные цены на этот и другие товары магазина указаны в разделе каталога. Наша компания – официальный представитель немецкого бренда Шуко в России. Выполнение заказов любой сложности происходит быстро. Каждый заказчик может посетить наше производство и увидеть изготовление продукции своими глазами. Возможен заказ продукции вместе с услугами по установке под ключ.

Компания также предлагает оформление любых заказов с доставкой на дом. Доставка возможна в любой субъект Российской Федерации.



Рассчитать стоимость
Оставить заявку на расчет