Почему стоит купить алюминиевые окна от производителя в Москве

Алюминиевый профиль для окон – это современный аналог ПВХ и натуральной древесины, который объединяет лучшие качества материалов. Такие окна практичны в использовании, не теряют привлекательного внешнего вида, профиль можно использовать для изготовления конструкций любого размера. Если вы хотите обустроить у себя на участке зимний сад или установить раздвижную систему на балконе, лучше всего приобрести алюминиевые окна от производителя в Москве. Компания «Китеж град» является официальным представителем немецкого производителя алюминиевого профиля ШУКО, так что у вас появится шанс реализовать любую задумку и получить качественную оконную систему.

Преимущества алюминиевых окон

Для изготовления алюминиевого оконного профиля используется сплав алюминия, который сохранил пластичность основного материала, но приобрел улучшенные показатели механической прочности. Такой материал можно использовать для изготовления фасадных систем, сложных конструкций с большой площадью остекления. Основные преимущества алюминиевых окон от производителя в Москве:

  • Упрощенный монтаж. Алюминиевые конструкции отличаются небольшим весом, так что дополнительного армирования проема или укрепления фундамента не потребуется.
  • Минимальная монтажная ширина. Профиль имеет небольшую толщину, так что площадь остекления увеличивается даже в стандартных системах.
  • Разнообразие отделки. Алюминиевые конструкции легко поддаются окраске или оклейке, поэтому ничто не сдерживает желания дизайнеров реализовать оригинальные проекты.
  • Практичность. Профиль имеет высокий предел механической прочности, не покрывается пятнами и трещинами. Для поддержания привлекательного внешнего вида достаточно чистить конструкцию стандартными моющими средствами, удаляя внешние загрязнения.

Практичный и долговечный профиль из алюминия может иметь разные показатели теплоизоляции в зависимости от цели использования. Холодный профиль имеет только одну камеру, поэтому такие окна плохо справляются с защитой помещения от холода. Теплые системы дополняются термическими вставками и отлично переносят низкие температуры.

Разнообразие инженерных решений

Алюминиевые окна от производителя в Москве привлекают покупателей по нескольким причинам, и одна из них заключается в вариативности конструкций. Можно заказать стандартные окна с распашными створками, спроектировать сложный зимний сад с подвижными блоками и установить раздвижную перегородку для зонирования пространства. Выбор фурнитуры для таких систем обширен, на основе алюминиевого профиля можно сконструировать системы любого типа и назначения. Современные системы могут комплектоваться автоматическими элементами управления, когда створки открываются дистанционно.

Специалисты компании «Китеж град» расскажут обо всех плюсах алюминиевых окон от производителя в Москве. Вам остается только оставить заявку или связаться с менеджерами любым удобным способом.

Дата

Рекомендуемые посты