Почему вам стоит купить теплые алюминиевые окна?

Алюминиевый оконный профиль имеет два важных преимущества по сравнению с аналогами из ПВХ или дерева. Это повышенная механическая прочность и небольшой вес. Сочетание таких характеристик дает возможность использовать алюминиевый профиль для проектов с большой площадью остекления, не устанавливая дополнительный каркас. Если вы решили воспользоваться этими преимуществами и остеклить балкон, лучше купить теплые алюминиевые окна. Такой профиль отлично герметизирует помещение и не дает холоду проникнуть внутрь. Не придется тратиться на отопление, можно использовать балкон в качестве жилой комнаты. Менеджеры компании «Китеж-град» расскажут о преимуществах современной оконной системы и помогут выбрать тип конструкции для вашего дома.

 

Особенности окон из теплого алюминия

Алюминиевый профиль для окон может быть теплым и холодным. Холодные системы устанавливаются в помещениях, где нужно поддерживать одну температуру, но полная изоляция пространства от холода не требуется. Теплые системы представляют собой сложную конструкцию из двух профилей, пространство между которым заполнено изоляционным материалом. Такие окна отлично сдерживают холод за счет теплового барьера и могут стать частью системы энергоэффективного отопления дома.

Эксперты советуют купить теплые алюминиевые окна по следующим причинам:

  • Хорошие изоляционные свойства. Теплый алюминиевый профиль защищает от холода. Такие окна на балконе помогут превратить холодную лоджию в жилую комнату.
  • Разные формы и размеры. Алюминиевый профиль легко поддается обработке и имеет высокую прочность на изгиб, поэтому материал подходит для изготовления крупногабаритных конструкций или систем сложной формы.
  • Стильная эстетика. Профиль хорошо поддается окраске и оклейке, внешний слой не выцветает и не покрывается трещинами при перепадах температуры. При желании можно окрасить профиль, чтобы окна соответствовали стилю оформлению.
  • Практичность. Решение купить окна из теплого алюминиевого профиля может быть результатом неудачной эксплуатации окон из ПВХ. Пластиковые системы быстрее ломаются, теряют привлекательный внешний вид, за такой поверхностью сложно ухаживать. Алюминиевый профиль отлично моется, не впитывает грязь и не желтеет от солнечного света.

Алюминиевые окна по удобству эксплуатации не уступают системам из ПВХ и дерева. Створки могут откидываться и полностью открываться нараспашку. Раздвижные системы состоят из любого количества блоков, профиль подходит для изготовления крупногабаритных конструкций.

 

Какие теплые алюминиевые окна купить в Москве

Если вы решили установить алюминиевые окна, нужно внимательно выбирать производителя. Лучше обратиться в компанию, которая является представителем производителя и делает окна индивидуально. При этом качество системы во многом определяется брендом. В число передовых заводов входят европейские заводы. Большинство крупных производителей не только выпускают сам профиль, но и разрабатывают фурнитуру для окон. Вы можете подобрать полноценный комплект для конструкции любого формата и назначения.

Немецкая компания Шуко зарекомендовала себя как ведущий производитель алюминиевого профиля и фурнитуры для окон. Под этой маркой выпускается несколько видов профильных систем для стандартных окон и тяжелых габаритных конструкций. Производитель предлагает ряд интересных фурнитурных решений, которые повышают функциональность окон и подходят для использования в нашем климате.

Купите теплые алюминиевые окна от бренда Шуко в нашей компании «Китеж-град»! Наши специалисты помогут подобрать тип профильной системы, разработают проект и установят готовое изделие в соответствии со стандартами производителя.

Дата

Рекомендуемые посты