Преимущества немецких раздвижных систем для террас

Современные раздвижные системы для террас от немецкого производителя Шуко ценятся дизайнерами всего мира. Такие конструкции устанавливаются в частных домах, используются для остекления беседок и обустройства крытых веранд. Тем, кто собирается дополнить интерьер таким стильным решением, будет интересно, почему именно немецкая продукция считается лучшей на рынке.

 

Преимущества немецкого бренда

Раздвижные системы для террас из Германии имеют следующие эксплуатационные характеристики:

  • Долговечность. Немецкие системы для террас собираются из прочного алюминиевого профиля, который способен прослужить не менее 50 лет. Металл не подвержен коррозии и не боится механических нагрузок.
  • Стойкость к агрессивным условиям окружения. Профиль из алюминия имеет высокий показатель огнестойкости и лучше переносит предельные низкие температуры. Каркасу не страшны высокая влажность, прямые солнечные лучи, и створки разрабатываются таким образом, чтобы гарантировать безопасность вашего дома.
  • Высокий показатель изоляции. Раздвижные системы для террас имеют высокую теплоизоляцию за счет использования терморазрывов и изолирующих прокладок. Стеклопакет защищает не только от холода, но и от дождя и ветра. При этом при закрытых створках в помещение не проникают звуки с улицы, так что спокойствие по ночам вам гарантировано.
  • Максимальная освещенность. Раздвижные системы для террас из алюминия имеют небольшую ширину каркасных направляющих. При этом высокая механическая прочность материала дает возможность собирать стеклопакеты увеличенного размера. В готовых объектах степень светопроницаемости намного выше, поэтому в дом попадает больше света.

Помимо эстетической привлекательности, алюминиевые системы радуют универсальностью. Раздвижные проекты могут комплектоваться разными фурнитурными механизмами в зависимости от окружения и требований заказчика.

 

Типы конструктивных решений

Алюминиевые раздвижные системы для террас могут иметь разные варианты открывания:

  1. Параллельно-сдвижная. Конструкция состоит из блоков, по нижней части которых имеется паз. Монтаж осуществляется пазом в направляющую, и за счет этого обеспечивается герметичность закрывания. В таких оконных системах стеклопакеты могут иметь увеличенные размеры, но легко сдвигаются в сторону без прикладывания особых усилий.
  2. Гармошка. Современное решение для зонирования пространства: блоки смещаются друг за другом, складываясь по типу гармошки. Подобные проекты чаще используются для зонирования пространства или отделения одной части помещения от другой.

Наиболее распространенным и практичным видом остекления для частных домов остается стандартная раздвижная система.

Если вы решили застеклить террасу раздвижной системой на даче, придется выбирать не только тип механизма, но и модификацию самого профильного каркаса. Производители предлагают использовать холодный или теплый вид. Разница между окнами, изготовленными из разных модификаций, заключается в изолирующих способностях.

Холодная рама представляет собой полый профиль без дополнительного утепления, поэтому такие створки не способны поддерживать в помещении определенную температуру. Как правило, такие конструкции обычно заказывают для холодных веранд, которыми не планируется пользоваться в зимнее время года. Теплые системы имеют высокую энергоэффективность, так как способны сохранять тепло при предельно низких температурах за окном. В каркасе имеется несколько воздушных камер, и по всему периметру установлена изоляционная лента, обеспечивающая герметичное закрытие створки.

 

Европейское качество

Строительные эксперты советуют купить немецкую продукцию, если вы задумались об остеклении веранды. Подобные системы имеют значительные размеры и должны отвечать целому ряду требований, поэтому высокое качество каркасного материала станет главной гарантией долговечности и практичности. Оригинальная продукция от немецкого завода Шуко стоит дорого, но высокая цена полностью окупается долгими годами эксплуатации без проблем и поломок.

Тем, кто хочет украсить свой дом высокими и теплыми окнами, мы советуем обращаться к непосредственным представителям завода на отечественном рынке. Только так вы купите гарантированно качественный продукт, подтвержденный сертификатами и соответствующий всем стандартам. Наша компания сотрудничает с заводом Шуко, поэтому мы предлагаем покупателям оригинальные изделия под ключ от момента проектирования до наладки. Для изготовления используется качественное сырье, получаемое напрямую с завода, и конструкции подгоняются на современном оборудовании высокой точности.

Дата

Рекомендуемые посты