Производство алюминиевых окон в Москве: особенности продукции

Алюминиевые окна пришли на замену пластиковым и быстро стали популярны. Такие окна отличаются долговечностью, практичностью и могут использоваться в сложных и массивных конструкциях. При производстве алюминиевых окон в Москве проект каждой конструкции изготавливается индивидуально.

Заказчики выбирают форму, размер и тип окон, после чего специалисты компании подбирают фурнитуру и определяются с количеством направляющих. Компания «Китеж град» сотрудничает с немецким производителем алюминиевого профиля, поэтому при изготовлении даже самых сложных конструкций не возникает никаких проблем.

Что такое алюминиевый профиль

Окна из алюминиевого профиля во многом повторяют конструкции из ПВХ, но есть и важные отличия. В первую очередь, для изготовления окон используется дюралюминий, который отличается небольшим весом и улучшенными механическими показателями. Дюралюминий – это сплав алюминия и магния с небольшой добавкой кремния. При производстве алюминиевых окон в Москве не используется алюминий в чистом виде, так как данный металл недостаточно прочен.

Оконный профиль представляет собой направляющую, внутреннее пространство которой состоит из отдельных секций. Такое конструктивное решение необходимо, чтобы каркасная часть окна приобрела нужную прочность. К тому же, профиль может дополняться термическими вставками, такие окна намного лучше сохраняют тепло.

Практичный и универсальный профиль

Компании по производству алюминиевых окон в Москве предлагают следующие конструкции из данного материала:

  • стандартные окна или варианты сложной конфигурации;
  • раздвижные и откатные системы разного размера;
  • фасадные системы;
  • зимние сады;
  • балконные группы.

Алюминиевый профиль идеально подходит для объектов с большой площадью остекления, так как материал легкий. В зависимости от размеров конструкции подбирается профиль определенного типа и толщины.

Где заказывать алюминиевые окна?

Если вы решили обратиться в компанию по производству алюминиевых окон в Москве, выбирайте фирмы, предлагающие комплексный подход. Для окон из алюминиевого профиля важно использовать специальную фурнитуру. Створки могут открываться в любую сторону, такие системы часто оснащаются автоматическими элементами управления. Чтобы дать возможность дизайнерам воплощать любые идеи, компании, занимающиеся выпуском профиля, разрабатывают собственные линейки фурнитуры.

Сотрудничество с таким производителем гарантирует долгий срок службы оконной системы, так как каждый элемент проектируется с учетом особенностей алюминиевого профиля. В компании «Китеж град» вас ждет широкий выбор инженерных решений от известного европейского производителя и качественный оконный профиль. Звоните менеджерам, чтобы получить подробную информацию о стоимости окон и их особенностях.

Дата

Рекомендуемые посты