БОЛЬШИЕ ОКНА В ЧАСТНОМ ДОМЕ

lorem
40
lorem 7 мин.

ПРОЕКТЫ ДОМОВ С ПАНОРАМНЫМИ ОКНАМИ

Стремление к индивидуальности и эстетике в архитектуре современных домов выражается через выбор панорамных окон. Эти уникальные элементы преображают фасады зданий, создают неповторимую атмосферу внутри помещений. Представьте: вы сидите в своем уютном доме с панорамными окнами, а за стеклом открывается захватывающий вид на природу. Это одно из лучших сочетаний комфорта и красоты, которое предлагают современные проекты домов с панорамными окнами.

Панорамные окна украшение для любого дома, добавляет величественности и современного шарма. 

Вариативность их применения – это не только выделение фасадов, но и создание эффекта простора и естественного освещения, пронизывающего каждый уголок жилища. В таких домах каждый уголок наполнен светом и свежим воздухом. Панорамные окна создают ощущение единения с окружающей средой.

<strong>БОЛЬШИЕ ОКНА В ЧАСТНОМ ДОМЕ</strong>

 

Каждый проект с панорамными окнами – это отдельный шедевр, который отражает вкусы и потребности его обладателей. Окна могут размещаться по-разному: от впечатляющих фасадных композиций до охватывающих всю периметральную стену, создавая впечатление свободного пространства и гармонии с окружающим миром. Многие проекты домов с панорамными окнами разрабатываются с учетом всех потребностей человека. Они предлагают различные варианты планировки, возможность выбора материалов отделки, а также инновационные технологии для комфорта жизни.

Эти архитектурные решения не только подчеркивают индивидуальность каждого дома, но и создают атмосферу комфорта, света и открытости. Все чаще при строительстве коттеджей выбирают панорамные окна. Они становятся украшением как фасадов, так и внутреннего пространства домов.  

 ПАНОРАМНЫЕ ОКНА ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО ДОМА

Сегодняшняя архитектура следит за трендами рынка стройматериалов и создает из них живые образы, воплощая новаторские идеи. Передовые производственные методы и разработка прочных металлических конструкций выдерживают значительные нагрузки стекла. Параметры теплоизоляции и вентиляции окон создают особый микроклимат в доме, что особенно ценится когда холодно. 

Благодаря этому, установка больших панорамных окон доступна и популярна не только среди крупных застройщиков, но и среди владельцев частных домов. 

СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ С ПАНОРАМНЫМИ ОКНАМИ

Сегодня использование панорамных остекленных конструкций становится все более распространенным среди архитекторов и ценится владельцами частных домов. Эти конструкции придают интерьеру изобилие естественного света и раскрывают потрясающие панорамные виды на окружающую природу и обстановку. Они придают зданию ощущение прозрачности, пространства и оригинальности дизайна.

Дом с панорамными окнами фото

<strong>БОЛЬШИЕ ОКНА В ЧАСТНОМ ДОМЕ</strong>

 

Большие окна в доме обладают определенной прочностью. Она во многом зависит от жесткости и прочности применяемых профилей. В этом плане наилучшим выбором считаются конструкции из алюминиевых сплавов. Алюминиевые профили создают необходимую жесткость всей конструкции, что делает окна из таких материалов особенно надежными и стойкими.

Более 60 лет Schuco занимается созданием алюминиевых профилей, эксклюзивной фурнитуры и комплектующих.

АЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА ОТ SCHUCO

 Концерн Schuco – производитель алюминиевых окон, известный своими инновациями. Окна этой марки спроектированы с учетом изменений погоды. Их прочность достигается за счет усиленных жестких профилей. Они подобраны с учетом веса стекла, а также плотности остекления, что делает надежной защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды.

КАРКАСНЫЙ ДОМ С ПАНОРАМНЫМИ ОКНАМИ

Продукция от Schuco представляет собой инновационное решение с несколькими уникальными особенностями.

  • Высокая теплоизоляция панорамных окон, комфорт и экономия энергии.
  • Звукоизоляция обеспечивает тишину. Многослойная конструкция профилей многократно снижает шум. 
  • Высокая ударопрочность от механических повреждений и безопасность благодаря толстым слоям закаленного стекла.
  • Благодаря механизмам безопасности гарантирует защиту от несанкционированного доступа и взломов.
  • Экологическая безопасность. Используются экологически чистые материалы и инновационные технологии при производстве, что помогает сократить негативное воздействие на окружающую среду.

РАЗНЫЕ ВИДЫ ПРОФИЛЯ

У Концерна «Schuko» широкий выбор дизайна алюминиевых окон, от классических моделей с узкими рамами до окон с закругленными контурами створок. 

Каждая конструкция со своими особенностями и стилистическими решениями. Поэтому модели создаются с более плавными и гармоничными линиями. Они соблюдают требования к дизайну и функциональности.

ФУРНИТУРА

 Факторы и характеристики оконных механизмов

Факторы Характеристики
Качество Оконные механизмы сделаны из нержавеющей стали или алюминия, что гарантирует прочность.
Вариант механизма Пользователь сам выбирает механизм в зависимости от своих пожеланий. В каталоге выложено несколько примеров.
Безопасность Используется система с антивандальными механизмами.
Теплоизоляция Выбирать модели хорошо удерживающих тепло
Стиль, Цвет, Дизайн Фурнитура должна соответствовать стилю помещения. Есть много дизайнов и выбора цвета, чтобы сделать окна привлекательными

Фотография фурнитуры

Чтобы создать фантастический вид и захватывающее дух ощущение простора владельцы отдают всю стену под панорамные окна в частном доме. По мере увеличения стеклянной площади, увеличивается и вес оконного профиля. Чтобы не было проблем с обслуживанием конструкций производители применяют фурнитуру, создающую легкое и бесшумное открывание окон.

Многие модели домов с панорамными окнами имеют фурнитуру с электроприводом, запрограммированной на автоматическую работу, настроенную на погодные условия: дождь, ветер, температура, а также присутствие или отсутствие хозяина в доме.

<strong>БОЛЬШИЕ ОКНА В ЧАСТНОМ ДОМЕ</strong>

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Алюминиевые профили в раздвижных окнах открывают много возможностей для использования. Эти модели разработаны специально для балконов, лоджий, офисных комплексов и коммерческих зданий и предлагает широкие возможности.

Выбор теплого алюминиевого профиля для окон вызван его высокой теплоизоляцией, что помогает сократить потери тепла и улучшить домашнюю атмосферу внутри помещения. Эти профили, эффективно уменьшают энергопотребление и устраняет образование холодных мостов.

Алюминиевые профили в панелях для балконов также имеют несколько преимуществ. Надежная теплоизоляция за счет теплового разделения между внутренней и внешней частями профиля ведет к существенному снижению потерь тепла и эффективно устраняет образование конденсата на стекле. 

Оконные модели комплектуются разными опциями: автоматизированное управление, подъемные механизмы или системы вентиляции. Этот подход придает конструкции универсальность. Позволяет эксплуатировать их в различных типах зданий. 

МОНТАЖ ПАНОРАМНЫХ ОКОН

Установка окон с алюминиевыми профилями основной ключ строительства и реконструкции домов.

  1. Подготовка рабочей зоны: Очистка, защита поверхностей.
  2. Проверка размеров отверстия.
  3. Установка подоконника: Теплоизоляция, герметичность.
  4. Монтаж рамы: Установить крепеж.
  5. Замена утеплителя: Равномерное распределение.
  6. Установка стекла в профиль: Надежное крепление.
  7. Проверка герметичности: Заделка соединений.

ДИЗАЙН

Официальный представитель концерна в России компания «Китеж-град» расширила ресурсы и открыла цех по ламинированию конструкций.  Теперь клиенты смогут разнообразить декор окон, например, белый профиль снабжается светло-серыми уплотнительными контурами, а цветные — комплектуются черными.  Они готовы выполнить заказы на окна в любом стиле: от классических белых до ярких цветных и даже имитации дерева.

<strong>БОЛЬШИЕ ОКНА В ЧАСТНОМ ДОМЕ</strong>

СТОИТ ЛИ ЗАНИМАТЬСЯ УСТАНОВКОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО?

  • Правильная установка влияет на звукоизоляцию и защиту от погоды.
  • Установка требует опыта и навыков работы с инструментами.
  • Процесс может быть трудоемким, особенно для новичков.
  • Наличие нужных инструментов и материалов для герметизации и крепления окна.

Наша компания «Китеж-град» изготавливает алюминиевые конструкции из профиля фирмы Schuco. Имеем лицензию соответствия как на оборудование, так и на оконную систему. Как официальные представители концерна в России имеем свое производство и склад в Москве. В ассортименте окна, двери и балконы, в том числе французские балконы и москитные сетки разных размеров. Есть как стандартных конфигураций, так и уникальные и эксклюзивные модели спроектированные по заказам клиентов.

Мы готовы превратить ваши идеи в реальность и подходить отдельно к каждому проекту. Поможем осуществить ваши желания по дизайну, создать уютное пространство в вашем доме. Наша компания предлагает лучшие условия на рынке. Контактная информация компании включает адрес, номер телефона и электронную почту. Также есть форма для быстрой обратной связи.

НАШИ УСЛУГИ

Ремонт окон Schuco

Даже самым надежным оконным конструкциям со временем могут потребоваться небольшие настройки и замены отдельных деталей. Причины таких изменений разнообразны: неправильное использование, случайные повреждения или естественный износ от длительной эксплуатации. Но не стоит волноваться, если у вас возникла подобная проблема. Просто позвоните нашим специалистам ! После нашей работы вы будете восхищены функциональностью ваших окон. 

Наши сильные стороны

Наша компания гордится оперативностью и мастерством в выполнении работы. Начиная с гидроизоляции до установки новых стеклопакетов. Независимо какая сложность задачи, готовы оказать помощь: будь то проблемы с открыванием окон, сквозняки или дефекты створок. Кроме того, специализируемся на реставрации пластиковых и алюминиевых окон, а также установке москитных сеток.

Наша компания дает гарантию на проведенные работы. Сотрудничаем с высококлассными мастерами. Мы используем запчасти и материалы от производителя. Запас комплектующих помогают нам быстро сориентироваться и устранить поломки придерживаясь договорных сроков. 


Когда нужен ремонт окон schuco:

  • Если начал появляться свист из окна, это может быть из-за нарушения герметичности. В таком случае требуется замена резинового уплотнителя и проверка качества герметизации профиля.
  • Если окна плохо закрываются, возможны два варианта: регулировка фурнитуры или замена деталей. Фурнитура Schuco совместима только с профилями Schuco.
  • Появление конденсата может быть следствием нарушения герметичности, неправильно подобранных размеров стекла или проблем с вентиляцией. Решение зависит от типа поломки и может потребовать замены стеклопакета.
  • При трещинах в стекле необходимо быстро провести ремонт, чтобы избежать нарушения герметичности и образования грибка.
  • Если окно дует со стороны петель, требуется регулировка прижима створки или замена прижимного замка.
  • Если фурнитура перестала работать, ее нужно отрегулировать или заменить.
  • Перекос рамы, часто возникающий из-за неправильного монтажа, требует регулировки или замены стеклопакета, чтобы избежать деформации оконного блока.


Этапы ремонта

Ремонт алюминиевых и пластиковых окон Шуко начинается с того, что мастер приезжает на объект и проводит диагностику, выявляет причину сбоя и предлагает методы ее устранения. Затем обсуждаются цена и сроки ремонта. Если проблема незначительная, то мастер может устранить ее в тот же день. Для более сложных случаев потребуется больше времени.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Просто заполните заявку на сайте, и мы свяжемся с вами в течение полутора часов. Позвоните нам по горячей линии — наши сотрудники ответят на ваши вопросы. Они проведут детальную консультацию и предоставят вам точную оценку работ.  Нужен срочный ремонт? Мы окажем вам оперативную помощь. Ваше удобство — наш приоритет!

Покраска/реставрация окон SCHUCO

Хотите изменить облик ваших окон? Хотим обсудить, насколько важно правильно ухаживать за окнами. Компания «Китеж-град» занимается покраской и реставрацией алюминиевых окон Schuco. Являемся ведущими экспертами в этой области. Мы готовы помочь восстановить первоначальный цвет ваших окон и улучшить их вид. Стоимость услуг колеблется исходя от сложности задачи, состояния профиля и дизайна. Независимо от этого, наши мастера готовы приступить к работе уже сегодня! Мы вернем вашим окнам блеск и привлекательность, которая будет изюминкой вашего дома. Не откладывайте обновление интерьера.  

Этапы:

  • Очищение поверхности электроинструментом.
  • Устранение дефектов: сколов, царапин или трещин.
  • Удаление пыли и обезжиривание поверхности рамы или створки.
  • Нанесение выравнивающего грунта – праймера на основе жидкого акрила.
  • Нанесение краски на окна с использованием компрессора низкого давления и пульверизатора. Слой высыхает за 2-3 часа, но полное высыхание требует до суток.
  • Возможно применение дополнительного покрытия вододисперсионным лаком для создания глянцевого или перламутрового эффекта.
<strong>БОЛЬШИЕ ОКНА В ЧАСТНОМ ДОМЕ</strong>

 

Поможем в покраске алюминиевых профилей в квартирах, офисах и загородных домах. Не требуется демонтаж конструкций, что сокращает время и усилия. Наши специалисты приезжают на место работы, очищают и закрывают те части окон, которые не подлежат окрашиванию, и приступают к покраске.

Краска для алюминиевых окон

Оконная отделка: оттенки из каталога RAL Classic

 Если вы задумываетесь об окраске окон, то у компании есть чем вас удивить — широким выбором оттенков из каталога RAL Classic. Мы используем высококачественные краски, которые можно смешивать до нужного цвета. Наша быстросохнущая матовая эмаль сохраняет свой цвет долгое время, не выцветает и практически без запаха.

 Нанесенные краски перестают липнуть через 15 минут и полностью высыхают за 24 часа. Они устойчивы к ультрафиолету, изменениям температуры, слабым щелочам и кислотам, что особенно важно для наружной окраски. После покраски алюминиевых окон поверхность становится матовой и приятной на ощупь, при этом она ровная, не притягивает грязь и легко моется.

 Выбрав оттенок из каталога RAL Classic для окраски оконных профилей, вы получаете красивое покрытие, которое сохранит первоначальный вид на протяжении долгого времени.

Когда обновляют цвета окон из алюминиевого профиля?

  1. Окна потеряли свою первоначальную яркость и блеск из-за выцветания или выгорания
  2. На окнах появились незначительные повреждения, царапины или сколы.
  3. Текущий цвет окон не совпадает с интерьером стен.

Не обязательно покупать новые окна, если у вас есть старые, пострадавшие рамы. Мастера компании «Китеж Град» с высоким опытом работы с профилем Schuco могут успешно восстановить практически любые повреждения алюминиевого профиля, восстановив его внешний вид. Кроме окраски, мы можем убрать вмятины и царапины на рамах, выровнять поверхность и форму. У нас доступна услуга комплексного ремонта и восстановления алюминиевых профилей.



Рассчитать стоимость
Оставить заявку на расчет