Важный элемент конструкции – фурнитура для алюминиевых окон

Алюминиевые окна современного типа привлекают покупателей долговечностью, прекрасными эксплуатационными характеристиками и стильным внешним видом. Однако при заказе такой конструкции многие не понимают, что фурнитура для алюминиевых окон отвечает за эксплуатационные характеристики готового изделия. Если вы хотите, чтобы окна на балконе прослужили много лет и не вызывали проблем, рекомендуем покупать качественную фурнитуру и обращать особое внимание на комплектующие.

Немецкое качество с гарантией долговечности

Фурнитура для окон Schuco разрабатывается специально для алюминиевых светопрозрачных систем этой компании. Производитель выпускает все виды соединительных и крепежных деталей для таких конструкций, механизмы открывания разного типа и дополнительные защитные элементы. Наибольшей популярностью пользуется серия фурнитурных компонентов Vario Tech Inside, разработанная специально для алюминиевых конструкций. Главная особенность фурнитуры для алюминиевых балконных окон заключается в значительной весовой нагрузке, такие элементы рассчитаны на вес до 180 кг. Именно по этой причине скрытые петли этой серии устанавливаются в раздвижных системах из алюминиевого профиля. Серии Standart и Design способны выдержать вес до 130 кг и также могут использовать в алюминиевых системах. Достоинством такой фурнитуры стала возможность регулировки створок в разных плоскостях.

Помимо стандартных решений, компания предлагает оригинальную оконную фурнитуру для алюминиевых окон. Например, под этим брендом выпускаются механизмы открывания по типу гармошки и сдвижные механизмы для алюминиевых дверей и перегородок. Некоторые разработки компании имеют уникальный характер:

  • VarioTEC – система открытых петель с блокираторами от взлома;
  • Schuco AvanTec SimplySmart – скрытая фурнитура, которая дает возможность открывать створки на 180 градусов;
  • Schuco TipTronic – система открывания с возможностью подключения электропривода.

Оригинальная фурнитура Schuco для алюминиевых окон подбирается под каждый проект индивидуально, поэтому можно реализовать любое желание заказчика.

Компания «Китеж град» — официальный представитель производителя. Мы предлагаем качественную фурнитуру для алюминиевых окон от известного немецкого завода. Специалисты компании выполняют установку фурнитуры на алюминиевые окна в соответствии с рекомендациями производителя, поэтому створки открываются бесшумно, легко и плотно примыкают к раме.

Дата

Рекомендуемые посты