Все плюсы алюминиевых окон ШУКО для Москвы

Если вы решили поменять стандартные пластиковые окна, советуем присмотреться к современному решению – алюминиевый профиль. Этот материал является полным аналогом ПВХ, но отличается улучшенными изоляционными качествами и длительным сроком эксплуатации. Алюминиевые окна рассчитаны на долгую службу, практичны в использовании и дарят новые возможности в декорировании зданий. В компании «Китеж град» вам подробно расскажут о всех плюсах алюминиевых окон ШУКО для Москвы и помогут выбрать нужный тип изделия.

Преимущества алюминиевого профиля

Для изготовления алюминиевых окон используется сплав алюминия, кремния и магния, который получил название дюралюминий. Этот материал имеет высокий показатель механической прочности, но сохранил небольшой вес и гибкость при обработке. Благодаря таким характеристикам, профиль подходит для массивных изделий, окон сложной конфигурации и традиционных окон для домов и квартир.

Главные плюсы алюминиевых окон:

  • алюминиевый профиль поддается резке и сгибанию, поэтому из прочного материала можно создавать конструкции любой формы;
  • профиль имеет небольшую толщину, но сохраняет отличные показатели прочности, поэтому на большой площади остекления каркасная часть остается незаметной;
  • алюминий имеет небольшой вес, поэтому для установки конструкции не потребуется дополнительное армирование и укрепление;
  • поверхность профиля прекрасно поддается окраске или оклейке, поэтому алюминиевые окна ШУКО в Москве могут быть окрашены в любой оттенок.

Алюминиевый профиль используется для изготовления конструкций любого типа. Из такого материала собирают стандартные окна, раздвижные системы и надежные входные двери. Фурнитура для алюминиевых окон разрабатывается с учетом особенностей каркасного материала, поэтому заказать системы лучше в компаниях, где вам не только предложат сам профиль, но и подберут все элементы.

Причины купить окна ШУКО

Компания ШУКО – немецкий производитель алюминиевого профиля и фурнитуры для окон и дверей. Этот бренд хорошо известен на рынке и предлагает широкий ассортимент решений для любых объектов. Одна из особенностей алюминиевых окон ШУКО в Москве стала главной причиной популярности на рынке – небольшие габариты профиля при сохранении прочности. За счет узкого профиля фасадные системы и конструкции с большой площадью остекления смотрятся привлекательнее, но окна и витражи остаются прочными и долговечными.

В зависимости от индивидуальных предпочтений можно приобрести недорогой холодный профиль или установить системы из теплого профиля. Несмотря на различие в конструкции, оба варианта отличаются высокой прочностью, и взломать такое окно невозможно. Специалисты компании «Китеж град» расскажут о других причинах купить алюминиевые окна ШУКО в Москве и рассчитают стоимость проекта. Звоните нашим менеджерам и получите подробный ответ на любой вопрос.

Дата

Рекомендуемые посты