Зимние сады Шуко (Schuco)

Зимние сады Шуко (Schuco) в Москве

Зимний сад Шуко – это современный вариант настоящего художественного произведения в архитектуре. Такие проекты разрабатываются по индивидуальному заказу и повторяют особенности ландшафта или фасадного оформления, добавляя самому простому зданию нотку оригинальности.

 

Преимущества остекления зимнего сада алюминиевым профилем

Остекление зимнего сада выполняется из разных материалов, но именно профиль из алюминия считается прекрасным выбором. На это есть несколько причин:

  • модульный метод строительства, который дает возможность создавать конструкции сложной формы и любого размера;
  • энергоэффективность за счет использования уплотнительных контуров, изоляционных лент и многослойных стеклопакетов;
  • естественная система вентиляции – панорамные системы комплектуются подвижными створками для создания естественной циркуляции воздуха;
  • стильный дизайн – безрамочное остекление выгодно смотрится на любом фоне, но за счет хорошей изоляции сохраняет тепло зимой и предотвращает перегревание летом.

Конструктивное решение от производителя из Германии используется не только для создания оранжерей всесезонного типа, но и для оформления летних террас.

 

Виды остекления зимних садов

Зимние сады Шуко (Schuco)

Алюминиевый зимний сад Шуко – это сложный проект индивидуального типа, который учитывает не только особенности окружения, но и предпочтения заказчика. Например, в зависимости от пожеланий заказывают холодные или теплые конструкции.

Теплое остекление

Профиль такой категории имеет многокамерную конфигурацию, в которой воздушные пустоты дополняются терморазрывом. Это повышает изоляционные качества каркаса, с помощью такого материала создают теплые конструкции с крышей.

Холодное остекление

Если вы не планируете пользоваться остекленной лоджией в холодное время года, используется узкий профиль без терморазрывов. Зимние сады Schuco, собранные из такого каркаса, не способны удерживать тепло внутри помещения, но прекрасно подходят для создания красивого вида.

 

Виды алюминиевого профиля для остекления зимнего сада

Зимними садами из алюминиевого профиля Шуко украшаются не только частные коттеджи, но и фасады многоэтажных зданий. Для каждого проекта подбирается определенный тип профиля, который будет обладать нужными техническими качествами.

Фасад Schüco FWS 50

В модульных системах применяется стандартный профильный каркаса, который отличается небольшой монтажной шириной и высокой прочностью. Интересная особенность данной серии в том, что окна с внешней стороны выглядят сплошным остеклением и рамочная часть не бросается в глаза.

Фасад Schüco FWS 60

Если важно не только остеклить внешнюю часть здания, но и создать хорошую изоляционную подушку, применяется каркас с увеличенной монтажной глубиной. В подобных системах возможна установка створок весом до 160 кг, механизмы управления позволят открывать окно как внутрь, так и наружу.

Фасад Schüco FWS 35 PD

Оригинальная разработка, которая отличается встраиваемой изоляционной системой. Этот материал прекрасно подходит для строительства панорамных фасадов с рольставнями и подвижными блоками.

 

Применение зимних садов с оконными системами Schuco

Зимние сады Шуко (Schuco)

Такая цена остекления зимнего сада не останавливает заказчиков, ведь благодаря такой конструкции можно оживить участок и придать необычный вид любому зданию. Как правило, коттеджи дополняются оранжерейными конструкциями с крышей, которые пристраиваются прямо к жилому пространству. Фасадные модули также подходит для оформления открытых веранд или беседок.

Стоимость рассчитывается за м2 и зависит от того, какими функциональными особенностями должна обладать прозрачная пристройка. Так, стандартные модели дополняются автоматическими механизмами управления, защитными рольставнями или декоративными панелями.

 

Заключение

Компания «Китеж-град» выполнит проект оранжерейного остекления под ключ по лучшим ценам в Москве. Мы работаем с оригинальной продукцией от производителя и гарантируем высокое качество. Оставляйте заявку на расчет стоимости проекта, и специалисты подберут решение для вашего дома, которое будет отвечать всем требованиям!

Дата

Рекомендуемые посты



Рассчитать стоимость
Оставить заявку на расчет