Алюминиевая дверь с остеклением Schuco – эталон высокого качества

Сложные дизайнерские входные группы в общественных зданиях требуют обеспечение такого качества, как светопроницаемость, при этом они должны быть наделены высокой прочностью, отличной тепло- и звукоизоляцией. Всеми вышеперечисленными качествами обладают алюминиевые двери с остеклением Schuco, которые могут быть установлены не только в общественных местах, но и в частных домовладениях. Речь пойдет о немецких дверях ADS, проектированием, установкой и последующим обслуживанием таких конструкций занимается компания «Китеж-град». У нас есть штат аттестованных немецкой компанией сотрудников, современное оборудование и собственный склад с запасом оригинальных комплектующих.

Чем обеспечиваются преимущества алюминиевых дверей с остеклением?

Выше упоминалось об эстетических и практических преимуществах таких конструкций, в частности, о теплосберегающей способности. Подтверждением этого качества является тот факт, что коэффициент теплопередачи Uf у таких дверей варьируется от 1,72 до 3,52 Вт/м2, благодаря чему можно минимизировать затраты на отопление и кондиционирование на треть. Для обеспечения такого показателя используются усовершенствованные профили с расширенной областью теплоизоляции. 

Минимизировать теплопотери позволяют качественные уплотнители и многокамерное остекление. Облик дверей формируется разнообразием форм: алюминиевые двери с остеклением могут иметь стандартные прямоугольные или округлые формы, а также многообразием расцветок: конструкции могут быть окрашены в любой оттенок по шкале RAL, благодаря чему можно обеспечить полное соответствие дверей интерьеру и экстерьеру (если конструкция устанавливается на фасадной части дома). Благодаря специальной фурнитуре двери могут иметь как распашную, так и раздвижную систему открывания. Второй вариант обеспечивает не только удобство обращения, но и экономию полезного пространства.

Разновидности алюминиевых дверей с остеклением

Немецкий производитель постоянно расширяет линейку своей продукции, каждая новая модель получает уникальные характеристики и возможности.

Schuco ADS 70.HI

Это модель с повышенными теплоизоляционными качествами, о чем говорит индекс «HI» в названии. Использование алюминиевого профиля с монтажной глубиной 70 мм позволило обеспечить еще и устойчивость к механическому воздействию (двери этого типа соответствуют классу взломоустойчивости WK3), даже после долгих лет эксплуатации они сохранят первоначальные качества (на испытаниях дверь безотказно работала даже после 500 тысяч циклов открываний и закрываний). Конструкции оснащаются роликовыми дверными петлями, благодаря которым дверное полотно можно регулировать в трех плоскостях без демонтажа. Лучше всего, чтобы настройкой и регулировкой таких конструкций занимались опытные специалисты. Аттестованные немецким производителем профессионалы работают в компании «Китеж-град», они учтут все рекомендации производителя, благодаря чему обеспечивается долгий срок службы дверных конструкций.

Schuco ADS 75.SI

Это модель дверей с максимальной теплоизоляцией, поэтому они устанавливаются в помещениях с особенно высокими требованиями к энергоэффективности и в холодных климатических зонах. Теплоизоляционные качества обеспечиваются за счет увеличенной до 75 мм монтажной глубины. Двери этого типа можно использовать не только внутри помещения, но и с фасадной части здания, так как они имеют 2 класс водонепроницаемости, вес может доходить до 200 кг. 

Эта модель позволяет использовать накладные, скрытые и роликовые петли, благодаря чему можно подобрать оптимальный вариант, соответствующий месту монтажа. Повышенная теплоизоляция и расширенный функционал не могли не отразиться на цене: купить недорого алюминиевую дверь с остеклением этого типа гораздо сложнее. Жители Москвы могут избежать таких трудностей, так как компания «Китеж-град» придерживается умеренной ценовой политики. Постоянные и крупные заказчики за счет персональных скидок могут сэкономить еще больше.

Schuco ADS 90.SI

Прочность и энергоэффективность – такими качествами можно охарактеризовать эту модель. Благодаря этому алюминиевая дверь с остеклением в Москве устанавливается в общественных местах с высокой проходимостью. Доказательством энергоэффективности является коэффициент теплоизоляции Uf от 1,4 -2,5 Вт/м²K, прочностные качества подтверждаются максимальным весом створки в 160 кг. Угол открывания двери до 180 градусов исключает сложности в процессе эксплуатации, а взломостойкость на уровне WK3 не позволит злоумышленникам проникнуть в помещение. Двери могут быть окрашены в любой цвет по шкале RAL. Для этого нужно только правильно выбрать компанию, которая займется сборкой и установкой конструкций.

Где купить алюминиевую дверь с остеклением по лучшим ценам?

Чтобы не переплачивать при установке дверей, необходимо заказывать конструкцию в компании, которая сможет подобрать оптимальную модель и не покупает комплектующие у посредников. Компания «Китеж-град» соответствует этим требованиям на 100%. Взаимодействие заказчика с нашей компанией происходит в несколько этапов:

  • на место прибывает замерщик, который определяет будущие параметры конструкции;
  • выполняется проектирование конструкции с учетом пожеланий клиента;
  • проект отправляется на сборку;
  • в строго оговоренное время дверь доставляется на объект для установки.

По желанию клиента возможно обслуживание конструкции, благодаря которому продлевается срок службы, а значит, и минимизируются затраты.

Заказать алюминиевую дверь с остеклением по лучшим ценам можете и вы, для этого свяжитесь с нашим менеджером компании «Китеж-град» по телефону, а все остальное возьмут на себя специалисты. После завершения работ вы сможете лично убедиться в удобстве, функциональности и надежности продукции немецкой компании Schuco.

Дата

Рекомендуемые посты