Цена Schuco – определяющий фактор при выборе остекления

После трудового дня хочется прийти домой и погрузиться в атмосферу тишины и уюта, однако в наших климатических условиях при проживании в шумных городах создать такую атмосферу в доме весьма проблематично. Единственно возможное решение – герметизировать оконный проем при помощи качественного остекления. С этой задачей как нельзя лучше справятся окна Schuco, которые олицетворяют собой непревзойденное немецкое качество. Такие окна обеспечивают высокий уровень тепло- и звукоизоляции, с их помощью можно сформировать индивидуальный интерьер помещения и оригинальный облик фасадной части дома. Помимо преимуществ, у таких конструкций есть и существенный недостаток – достаточно высокие цены Schuco. Однако этот фактор можно свести к минимуму, нужно только знать, как формируется стоимость остекления, чтобы можно было сэкономить не в ущерб качеству. На формирование цены влияют несколько факторов.

Монтажная глубина

Данная характеристика указывает на расстояние, которое будет занято рамой в оконном проеме. Чем больше монтажная глубина, тем выше тепло- и звукоизоляционные качества остекления, вместе с тем увеличивается и стоимость конструкции. Чтобы сэкономить за счет этого параметра, необходимо обеспечить соответствие монтажной глубины типу помещения. Чтобы было понятно, о чем идет речь, приведем несколько модификаций немецких окон в зависимости от монтажной глубины:

  • Schuco 65 – подходит для остекления квартир;
  • Schuco 75 – используется при устройстве окон в частных домах и коттеджах в холодной климатической зоне;
  • Schuco 90 – применяется при необходимости обеспечить максимальный уровень тепло- и звукоизоляции.

Очевидно, что цена Schuco с монтажной глубиной 65 мм будет самая низкая, но экономить таким способом можно только в том случае, если остекление монтируется в средней климатической зоне, а квартира, в которой устанавливаются немецкие окна, расположена в достаточно тихом месте. В противном случае обеспечить желаемый уровень комфорта будет достаточно сложно. Самостоятельно определить монтажную глубину непросто, так как немецкая компания, помимо профилей вышеперечисленных типов, выпускает изделия и с другими значениями монтажной глубины (в том числе 120 мм). Избежать этих сложностей можно, если обратиться к профессионалам. Например, самую низкую цену Schuco предлагает компания «Китеж-град», сотрудники которой спроектируют остекление таким образом, чтобы заказчикам услуги не пришлось переплачивать за чрезмерно большую монтажную глубину профилей.

Комплектация

Максимального удобства при использовании оконных конструкций можно добиться, если окна укомплектованы мехатронной фурнитурой Schüco TipTronic, которая представляет собой инновационную систему автоматического управления. Управление положением створки происходит благодаря двум кнопкам на дистанционном пульте или на ручке окна. Перемещение створки обеспечивается за счет расположенных внутри створки приводов. Использование такой фурнитуры позволяет существенно увеличить безопасность и энергоэффективность остекления, вместе с тем такая конструкция увеличивает и цену Schuco в Москве. Переплачивать за такую фурнитуру имеет смысл в том случае, если в помещении используется система «умный дом» или когда речь идет о громоздких оконных конструкциях, которыми сложно управлять в ручном режиме. В остальных случаях может быть достаточно и механической фурнитуры, которая позволит минимизировать затраты на остекление, при этом у собственника жилья остается возможность управлять положением створки – открывать и закрывать ее, устанавливать в режим микропроветривания.

Тип стекла

Наиболее доступная цена Schuco распространяется на оконные конструкции, собранные с использованием полупросветленных стекол Guardian ExtraClear. В их химическом составе присутствует в 5 раз меньше железа, чем в листовых стеклах, благодаря чему они наделены следующими качествами:

  • естественная цветопередача;
  • увеличенная нейтральность оттенка;
  • повышенная прозрачность.

Если стоимость остекления не имеет для заказчика принципиального значения, можно использовать стекла с вакуумно-нейтронным напылением, благодаря которому коэффициент теплопередачи такого стекла более чем в 1,5 раза меньше, чем у обычного. Эта особенность позволяет экономить на отоплении зимой и на кондиционировании летом, что отчасти компенсирует более высокую стоимость.

Кто предлагает самую привлекательную в Москве цену Schuco?

Желание сэкономить часто толкает заказчиков оконных конструкций к недобросовестным компаниям, которые демпингуют за счет использования некачественных комплектующих. Вот только такая экономия имеет диаметрально противоположный эффект: вместо 50-100 лет остекление служит не более 5 лет, а то и того меньше. Недобросовестные исполнители не соблюдают технологию остекления, поэтому ни о какой герметичности не может идти и речи. Чтобы не столкнуться с такими проблемами, необходимо внимательнее отнестись к выбору исполнителя. Лучше всего обращаться в компанию, которая возьмет на себя весь комплекс мероприятий: проектирование остекления, сборка и установка оконных конструкций. Такие компании не только предлагают самые привлекательные цены, но и могут гарантировать конечный результат.

В Москве услугу по остеклению различных помещений под ключ предлагает компания «Китеж-град». Мы располагаем для этого всем необходимым: складом с запасом оригинальных комплектующих, высококлассным штатом сотрудников и современной материально-технической базой. Имеем большой опыт выполнения самых сложных заказов, поэтому без труда справимся и с остеклением вашего помещения. Чтобы заказать по лучшим ценам Schuco в Москве, свяжитесь с нашими представителями по телефону. Они проконсультируют вас по любым вопросам и оформят заявку на выезд замерщика. После завершения работ вы сможете в полной мере насладиться тишиной и уютом.

Дата

Рекомендуемые посты