Что выбрать: оконный профиль Citilux, Krauss или Schuco?

Рынок оконных профилей разнообразен и предлагает массу решений для каждого проекта. Однако не всякий потребитель понимает, что производители придерживаются собственных стандартов, и профили разных марок сильно отличаются. Например, оконные профили Citilux, Krauss и Schuco часто противопоставляются друг другу, поэтому выбрать что-то одно непросто.

Безопасность, долговечность и практичность

При выборе оконного профиля важно не оценить только внешние характеристики, но и внимательно изучить технические свойства. Материалы подбираются по параметрам безопасности, износоустойчивости и практичности, поэтому у каждого варианта как свои минусы, так и плюсы.

Оконные профили Citilux, Krauss и Schuco объединяет одно – высокое качество и соответствие многочисленным стандартам. Часть профильных систем изготавливается на территории России, но под строгим контролем со стороны разработчика, другие материалы привозятся из-за рубежа. Независимо от места производства все типы профилей соответствуют европейским стандартам качества и безопасны для использования в жилых помещениях.

Каждый производитель старается охватить максимальное количество клиентов, поэтому под брендами выпускается широкий модельный ряд направляющих. Так, для создания стандартных окон в квартирах используется профиль небольшой ширины, который хорошо удерживает тепло, но не требует установки специального каркаса при монтаже.  Ширина профиля указывает на изоляционные свойства, поэтому данная характеристика рассматривается в качестве основного критерия при покупке окон.

Что выбрать: оконный профиль Citilux, Krauss или Schuco?

Дополнительные преимущества

Важным критерием выбора становятся дополнительные преимущества, так как оконные системы должны быть не только прочными, но и удобными в использовании. Оконные профили от Citilux, Krauss и Schuco имеют разные показатели удобства и практичности, так что эта характеристика определяющая при выборе.

Стандартные системы могут комплектоваться обычными створками, которые открываются вертикально или горизонтально. Каждый производитель разрабатывает собственную фурнитуру, чтобы повысить надежность и улучшить эргономику. В зависимости от того, какую систему вы заказываете, подбирается комплект фурнитуры.

Интересный факт! Фурнитура Шуко имеет широкий диапазон возможных систем открывания – створки могут открываться вертикально и горизонтально, подключаться к электрическому приводу и управляться дистанционно.

Если вы еще не выбрали между оконными профилями Citilux, Krauss  или Schuco, в компании «Китеж град» дадут грамотные рекомендации. Мы работаем напрямую с производителем профиля Шуко и предлагаем качественные решения любой сложности.

Дата

Рекомендуемые посты