Фурнитура для окон Schuco – необходимая составляющая оконных блоков

Фурнитура для окон Schuco – необходимая составляющая оконных блоков

Функциональность оконных систем определяется не шириной профиля или материалом изготовления, а качеством фурнитуры, которая представляет собой совокупность механизмов, отвечающих за открывание оконных блоков, их безопасность, взломостойкость и герметичность В первую очередь, к таким механизмам относятся оконные петли и ручки. Качество изделий напрямую зависит от компании-производителя, наибольшим качеством отличается недорогая фурнитура для окон Schuco. Немецкая компания была основана в 1951 году, за время, которое прошло с момента ее возникновения, она превратилась в мирового лидера. Занять ведущие позиции удалось благодаря использованию самых современных технологий и постоянной работе над улучшением качества продукции.

Фурнитура для окон Schuco – необходимая составляющая оконных блоков
Фурнитура для окон Schuco – необходимая составляющая оконных блоков

Что предлагает немецкий производитель?

Компания удерживает лидирующие позиции на рынке еще и благодаря постоянному расширению линейки продукции. В результате этой работы появилось несколько серий оконной фурнитуры, каждая серия имеет определенную специфику.

Механическая фурнитура Schuco AvanTec SimplySmart

Данная серия относится к новому поколению скрытой механической фурнитуры. Эта линейка продукции отличается следующими особенностями:

  • высокая грузоподъемность – вес оконного блока может составлять до 250 кг;
  • стильный дизайн – скрытый способ установки вкупе с дизайнерскими ручками органично дополняют геометрию оконного блока;
  • высокий уровень взломостойкости – по этому параметру фурнитура соответствует классу RC 3;
  • высокая надежность – долгий срок службы фурнитуры обеспечивается благодаря новому штульповому соединению.

К перечню можно добавить еще и разные цветовые и архитектурные решения, что позволяет сформировать необходимый облик интерьера помещения и фасада здания. Чтобы добиться желаемого результата, выбором и установкой фурнитуры для окон Schuco в Москве должны заниматься высококлассные специалисты. Именно такие работают в компании «Китеж-град». Наши сотрудники прошли стажировку в немецкой компании, имеют большой опыт, самые современные инструменты и оборудование.

Фурнитура Schuco TipTronic с электроприводом

В отличие от механической фурнитуры, эта серия устройств исключает необходимости приложения физических усилий, так как управление оконным блоком происходит при помощи нажатия на кнопку. Такая фурнитура может быть установлена на оконную створку массой до 130 кг. Независимо от веса оконного блока фурнитура с электроприводом размещается внутри профиля, благодаря чему сохраняется привлекательный облик окна и светопропускная способность. К положительным особенностям этой серии фурнитуры можно отнести возможность использования светодиодной подсветки, которая облегчает ориентацию в темное время суток и повышает привлекательность интерьера.

Фурнитура для окон Schuco – необходимая составляющая оконных блоков
Фурнитура для окон Schuco – необходимая составляющая оконных блоков

Оценить преимущества фурнитуры с электроприводом не так просто, поскольку она представлена далеко не у всех поставщиков либо цена оказывается неоправданно завышенной. Избежать сложностей можно, если заказывать недорогую фурнитуру для окон Schuco в компании «Китеж-Град», которая является официальным партнером немецкого производителя. Для уточнения деталей свяжитесь с нашими представителями по телефону.

Дата

Рекомендуемые посты