Фурнитура Schuco для окон – качественные детали от немецкого производителя

Бренд Schuco – это гарантия надежности, поэтому окна производителя пользуются таким большим спросом на рынке. Однако компания выпускает не только профиль и стеклопакеты, но и широкий ассортимент оконной фурнитуры. Благодаря некоторым техническим разработкам компания из Европы стала широко известна во всем мире, и мы расскажем про самую популярную фурнитуру от этого производителя.

Vario Tec – надежность и функциональность

Качественная фурнитура Schuco для окон создается производителем с учетом всех современных стандартов и требований. Специалисты компании тщательно изучают все слабые места оконных система, чтобы разработать практичные и надежные решения для каждой конструкции. Одной из наиболее популярных серий фурнитуры от этого производителя стала коллекция Vario Tec, которая включает полный комплект деталей для стандартного окна.

Фурнитура Schuco для окон этой серии имеет одну важную особенность – ручка и все остальные компоненты системы связаны в единую структуру, и конструкция некоторых механизмов уникальна для современного рынка. В данном случае производитель предлагает использовать модульный вариант фурнитуры, который отлично зарекомендовал себя при испытаниях в любых погодных условиях. Как показывают тесты, данный комплект механизма открывания рассчитан на интенсивную эксплуатацию и не сломается через несколько месяцев ежедневного открывания.

В качестве основного материала изготовления используется сталь, поэтому детали не реагируют на изменения температуры или на контакт с влагой. Еще одно преимущество заключается в исключительной прочности каждого элемента, поэтому окна с таким механизмом открывания обладают высоким уровнем защиты.

Разработчики системы создали уникальный механизм, в котором основная конструкция включает ригельштангу. Благодаря этой детали можно реализовать сложные системы открывания с несколькими уровнями защиты и максимально обезопасить свой дом. Стоит отметить и эстетику видимых элементов – ручки получили изящную форму, которая отличается от стандартных решений. Широкая и плоская рукоятка лучше ложится в руку, и с ней удобнее обращаться в повседневной жизни, цветовая палитра состоит из традиционных оттенков, но имеется и несколько неожиданных решений.

Если вы решили купить фурнитуру Schuco для окон в Москве, в «Китеж Град» можно подобрать детали для любого комплекта от производителя. Компания является официальным представителем, поэтому в каталоге вы найдете все необходимое для ремонта или замены.

Надежные решения для больших конструкций

Чем больше оконная створка, тем тяжелее конструкции, и основная часть нагрузки приходится на фурнитуру, поэтому производитель решил разработал серию фурнитуры Schuco для окон большого размера. Если вы собираетесь установить крупногабаритную конструкцию, состоящую из массивных створок, лучше всего использовать фурнитуру Vario Tec NL. Эта серия была создана специально для таких систем, и благодаря укрепленным механизмам вы сможете пользоваться механизмами открывания намного дольше.

Особенность такой фурнитуры заключается в скрытом монтаже, когда нижние или боковые петли практически не просматриваются с внешней стороны конструкции. Механизм замковой части полностью повторяет основную серию Vario Tec, но параметры прочности у такого комплекта намного выше. 

Благодаря сложной конструкции и использованию некоторых уникальных разработок данную фурнитуру можно использовать для создания многоступенчатых систем повышенной безопасности. Внешний вид фурнитуры повторяет все особенности основной серии, и такие ручки прекрасно вписываются в интерьер современного дома.

Дополнительные возможности

Серия фурнитуры Schuco для окон Vario Tec Air – это оригинальный комплект элементов, который дополняет стандартный механизм возможностью проветривания помещения. Система разработана таким образом, что в закрытом состоянии образуется небольшое расширение, которое создает естественную воздушную тягу. При этом показатели безопасности не пострадали, и такие окна все еще остаются самыми надежными для любого дома. Фурнитура размещается таким образом, что створки могут отодвигаться всего на несколько миллиметров по всему периметру и благодаря этому осуществляется естественное вентилирование помещения. С наружной стороны эта щель незаметна, и ваше желание дышать свежим воздухом никак не отразится на безопасности проживания.

Недорогая фурнитура Schuco для окон – это надежные и функциональные элементы, которые помогут сделать ваш дом комфортнее и безопаснее. Производитель строго соблюдает все установленные стандарты и использует для изготовления только качественные сырьевые материалы, поэтому фурнитура способна прослужить много лет и не потеряет своей прочности с течением времени. Проекты светопрозрачных конструкций такого типа создаются индивидуально, поэтому немецкий производитель позаботился о том, чтобы специалисты могли применять лучшие решения для каждого заказчика. Серия фурнитуры представлена в широком модельном разнообразии, так что можно подобрать подходящий комплект для каждого окна в отдельности.

В компании «Китеж Град» вам могут подробно рассказать о каждый серии и разработать проект, который будет отвечать всем стандартам безопасности. Мы предлагаем приобрести качественную фурнитуру Schuco для окон по лучшим ценам и поможем выбрать оптимальное техническое решение для вашего дома. Если у вас появились вопросы или вы хотите проконсультироваться со специалистом компании, звоните по телефону или обращайтесь к нашим представителям на сайте.

Дата

Рекомендуемые посты