Как посчитать стоимость окон из алюминиевого профиля

Если вы решили обновить окна в доме и остановили выбор на алюминиевом профиле, вам будет интересно узнать, как формируется цена на подобные изделия. Оконные конструкции изготавливаются по индивидуальным размерам, и при заказе можно не только выбрать габариты створок, но и обозначить особенности открывания или разработать систему с оригинальной конфигурацией. Менеджеры нашей компании прекрасно разбираются во всех технических нюансах продукции и помогут выбрать оптимальное решение для каждого дома. Вы можете предварительно рассчитать стоимость окон из алюминиевого профиля или заказать изготовление системы необычной формы для остекления лоджии и обустройства зимнего сада.

Какой профиль выбрать

Бренд Schuco хорошо известен на рынке, и именно этого производителя выбирают большинство потребителей, поэтому цены на подобные системы интересуют всех покупателей. Основная часть стоимости окна из алюминиевого профиля складывается из цен на каркасную часть системы, поэтому, в первую очередь, необходимо выбрать нужный вид профильного материала:

  • Окна из алюминиевого профиля – гарантия комфорта в любое время годаAWS 70. Самый недорогой профиль от известного европейского производителя, который хорошо подходит для частных домов и квартир. Отличительной особенностью является повышенная теплоизоляция, поэтому окна хорошо удерживают тепло в доме и не дают холоду проникнуть в помещение. Профиль имеет высокий предел механической прочности, поэтому данный материал подходит для изготовления створок большого размера.
  • AWS 90. Профиль этого типа ценится за высокие изоляционные свойства, поэтому идеально подходит для изготовления габаритных светопрозрачных конструкций. Интересной особенностью профиля является небольшая монтажная глубина, поэтому даже при установке массивного изделия не нужно продумывать дополнительную каркасную основу под конструкцию.
  • AWS 120 CC.SI. Современная категория многофункционального оконного профиля, который предусматривает установку жалюзи во внутреннюю часть стеклопакета. Установленная солнцезащита не требует ухода, так как данный элемент конструкции располагается между стеклами. Профиль используется для изготовления стандартных окон, массивных конструкций и подходит для установки в любых климатических условиях.

Стоимость оконного профиля составляет большую часть цены за готовую конструкцию, но на окончательные расценки повлияет не только выбор материала.

Цены на алюминиевые окна Schuco

При заказе оконной конструкции выбирается не только тип самого профиля, но и фурнитура. В зависимости от того, нужны ли вам створки с возможностью открывания или вы устанавливаете простые глухие окна – фурнитурные элементы будут разными.
Современная оконная фурнитура дает возможность не только открывать или откидывать створки, но и дополнять их полезными компонентами. Например, на ручках устанавливается защита от открывания детьми или москитная сетка, которая не даст насекомых проникнуть внутрь дома. Если вы заказываете окна в Москве, обратите внимание на то, что можно выбрать тип стеклопакета и установить стекла, которые будут изолировать помещение от холодного воздуха. Для того чтобы узнать точную стоимость окна, которое вы хотите установить, предлагаем обратиться к консультантам нашей компании и получить подробную информацию по всем вопросам. Мы используем качественную фурнитуру немецкого производства и разработаем для вас проект окна, который будет вписываться в выделенный бюджет и отвечать требованиям.

Дата

Рекомендуемые посты