Какие факторы влияют на цену за м2 окон Schuco?

При установке оконных конструкций на первое место выходит качество остекления, поэтому предпочтение нужно отдавать известным производителям. Отлично зарекомендовали себя окна Шуко, так как продукция немецкой компании отличается великолепной тепло- и звукоизоляцией. Такие изделия не доставляют хлопот в уходе, с ними можно не беспокоиться за безопасность конструкции. По законам рынка высокое качество должно увеличивать стоимость изделий, поэтому потенциальных заказчиков интересует цена за м2 окон Schuco. Однозначно ответить на этот вопрос вряд ли получится, так как на ценообразование влияют технические характеристики изделия. Большое значение имеет и выбор исполнителя, который будет производить сборку и установку остекления. Например, в Москве такие услуги по лучшим ценам оказывает компания «Китеж-Град».

От чего зависит цена за м2 окон Schuco в Москве?

Выше говорилось про роль технических характеристик в формировании цены изделия. Настало время изучить этот вопрос более детально, для этого рассмотрим каждую характеристику отдельно.

Монтажная глубина профиля

Этот параметр указывает на ширину, которую будет занимать рама в оконном проеме, от него напрямую зависят качественные характеристики остекления. В частности, монтажная глубина определяет теплоизоляционные качества изделия, так как в более широком профиле можно разместить больше воздушных камер. Профили с большей монтажной глубиной позволяют использовать воздушные камеры большего размера, что также способствует увеличению энергоэффективности.

Кроме того, монтажная глубина влияет на звукоизоляционные качества конструкции: чем больше монтажная глубина, тем тише и комфортнее будет внутри помещения. Монтажная глубина оконного профиля также влияет на прочностные качества конструкции: более широкий профиль обеспечивает устойчивость конструкции к ветровым нагрузкам и к незначительным деформациям при проседании фундамента.

Очевидно, что чем больше монтажная глубина, тем выше цена за м2 окон Schuco, но какую лучше выбрать глубину, чтобы получить оптимальное соотношение цены и качества? На выбор оказывают влияние следующие факторы:

  • климатический пояс места установки;
  • тип объекта остекления;
  • финансовые возможности заказчика;
  • технические возможности исполнителя.

Первые два пункта списка заслуживают отдельного внимания. Например, для Москвы не имеет смысла использовать профиль с монтажной глубиной менее 70 мм. Сэкономить за счет ширины профиля можно при остеклении объектов в более теплой климатической зоне. В Краснодаре при остеклении может использоваться профиль Schüco AWS 50, его монтажная глубина составляет 50 мм. Что касается типа объекта, то при остеклении квартир используется профиль с меньшей монтажной глубиной, чем при остеклении частных домов или общественных зданий. Чтобы технические возможности исполнителя не стали ограничивающим фактором при выборе остекления, обращайтесь в компанию «Китеж-Град», которая готова реализовать заказ любой сложности и предложить самую низкую цену за м2 окон Schuco.

Стеклопакет

На ценообразование оказывает влияние еще и тип стеклопакета. Например, при изготовлении немецких окон может использоваться стеклопакет марки SunGuard. Это продукция с вакуумно-магнетронным напылением, которое еще называют многофункциональным напылением. Дело в том, что оно способствует сохранению тепла внутри помещения зимой и прохлады летом. Благодаря таким стеклопакетам заказчики остекления могут компенсировать часть затрат за счет экономии на отоплении и кондиционировании помещения. Такая экономия обеспечивается благодаря тому, что коэффициент теплопередачи многофункционального стекла составляет 0,71 Вт/м2К (у обычного стекла этот показатель равен 1 Вт/м2К). Многофункциональный стеклопакет применяется немецким производителем в сочетании с алюминиевым профилем Schüco HI, SI, SI+.

Чтобы цена за м2 окон Schuco в Москве была меньше, нужно заказывать остекление с использованием стандартного полупросветленного стекла Guardian ExtraClea. Отличительными признаками таких стекол являются увеличенная нейтральность оттенка, высокая оптическая прозрачность и естественная цветопередача. Такие характеристики обеспечиваются особым химическим составом: в стекле содержится в 5 раз меньше железа, чем в листовом.

Фурнитура

Есть возможность сэкономить на остеклении за счет фурнитуры, правда, нужно быть готовым, что такая экономия происходит в ущерб удобству использования и функциональности окон. Немецкий производитель предлагает потенциальным заказчикам мехатронную фурнитуру Schüco TipTronic SimplySmart, которая отличается следующими преимуществами:

  • минимальный уровень шума;
  • возможность скрытого монтажа;
  • увеличенная ширина открывания;
  • возможность использования с оконными системами любых типов.

Такая фурнитура доступна для широкого круга клиентов. Если цена за м2 окон Schuco не имеет принципиального значения, то можно использовать при остеклении фурнитуру Schüco TipTronic. Ее особенность в том, что она обеспечивает соединение окон с системами автоматического управления. Изменение положения окна происходит за счет нажатия двух кнопок, которые встроены в ручку. Кнопки соединены с расположенными внутри окна приводами, которые мгновенно блокируют или разблокируют окно.

Клиенты могут заказать остекление помещения с фурнитурой Schüco VarioTec, ее особенность в том, что она позволяет объединить окно фурнитуру и ручку в единую систему. Благодаря этому обеспечиваются стильный дизайн, безопасность и удобство в использовании оконной конструкции.

Чтобы минимизировать затраты при остеклении помещения, вам вовсе не обязательно вникать в технические моменты, так как специалисты компании «Китеж-Град» возьмут эти хлопоты на себя. Они подберут оптимальный вариант остекления для данного объекта, рассчитают цену за м2 окон Schuco в Москве и произведут их установку. Вам остается только наслаждаться тишиной и уютом, которые придут в помещении после окончания работ. 

Дата

Рекомендуемые посты