Межкомнатные двери в алюминиевом профиле – изделия с принципиально новыми характеристиками

Чтобы сохранить тепло и тишину в помещении, необходимо обратить особое внимание на выбор дверей, который в последнее время стал значительно шире. Дело в том, что к деревянным дверям (филенчатым, щитовым или дверям из массива) прибавились межкомнатные двери в алюминиевом профиле. Насколько хороша новинка и чем она отличается – эти вопросы необходимо изучить во всех деталях.

 

Конструктивные особенности межкомнатной двери в алюминиевом профиле

Устройство таких изделий кардинально отличается от деревянных аналогов. Конструкция алюминиевых дверей состоит из следующих элементов:

  • рама – толщина коробки составляет приблизительно 7 см;
  • наполнение – в качестве него может использоваться пластиковая вставка, стеклопакет или одиночное стекло;
  • дверное полотно – толщина створки составляет 5 см;
  • утеплитель – эта деталь конструкции находится по периметру створки и рамы;
  • петли – в зависимости от веса дверного полотна их может быть 2 или 3;
  • порог – эта часть конструкции изготавливается с использованием уплотнительного материала из специального профиля.

Также в конструкцию двери входит различная фурнитура, элементы декора.

Внимание!

Надежность, долговечность и привлекательность межкомнатной двери в алюминиевом профиле напрямую зависят от качества комплектующих, поэтому заказывать изделия нужно в компаниях, которые используют оригинальные материалы от ведущих производителей.

 

Аргументы «за» и «против»

Рассмотренная выше конструкция предопределила следующие преимущества межкомнатных дверей в алюминиевом профиле:

  1. долговечность – срок службы изделий составляет не менее 70 лет;
  2. легкость – по этому показателю они превосходят даже аналоги из дерева;
  3. экологичность – используемые при изготовлении двери материалы не выделяют канцерогенных соединений;
  4. устойчивость к внешнему воздействию – не боятся высокой влажности резких перепадов температур и механического воздействия;
  5. ремонтопригодность – алюминиевые двери позволяют устранять мелкие дефекты, выполнять кардинальное обновление конструкции.

Обратной стороной является достаточно высокая цена, которая сопоставима со стоимостью аналогичной двери из массива. Стоимость таких изделий будет определяться в индивидуальном порядке в зависимости от набора комплектующих, трудоемкости изготовления и срочности выполнения заказа.

Однако переплачивать за эти преимущества вовсе не обязательно, для этого нужно только правильно выбрать место покупки.

 

Компания «Китеж-Град» – оптимальное соотношение цены и качества

В Москве заказать недорогую и качественную дверь из алюминиевого профиля не составляет никакого труда. Такую возможность предоставляет наша компания, которая имеет в своем распоряжении производственные мощности полного цикла. То есть мы занимаемся проектированием дверных систем с учетом особенностей объекта и пожеланий клиента, сборкой, установкой и обслуживанием конструкций. Благодаря комплексному подходу гарантируется непревзойденное качество дверей, которое подтверждается сертификатами соответствия российского и международного образца, а также отзывами клиентов. Также заказчики могут рассчитывать на удобный сервис, индивидуальный подход и лучшие в городе цены.

Готовы выполнить заказ любого объема и сложности, для оформления заполните форму на сайте. После завершения всего комплекса мероприятий облик помещения изменится кардинально, в нем появятся долгожданные тишина и уют.

Дата

Рекомендуемые посты