Окна Schuco в Москве – эффективное решение для максимального комфорта

Жители столицы нередко сталкиваются с преждевременной поломкой окон, которые были установлены совсем недавно. Поломки могут иметь самый разный характер: от разгерметизации конструкции (появляются сквозняки) до отказа ручек и пожелтения полимерного покрытия. Поскольку речь идет о преждевременной поломке, то в качестве причины исключен естественный износ элементов конструкции, остается низкое качество комплектующих и несоблюдение требований по установке. 

Чтобы остекление не вышло из строя раньше положенного времени, крайне важно правильно выбрать марку окон и компанию, которая будет заниматься сборкой, установкой и обслуживанием. С выбором марки проблем не возникнет, так как оптимальным решением станут окна Schuco. В Москве установку таких конструкций на самом высоком уровне производит компания «Китеж-град»: мы выполняем остекление домов, квартир, общественных и коммерческих объектов. Независимо от типа объекта немецкие окна благодаря особой конструкции обеспечивают надежную тепло- и звукоизоляцию.

Как обеспечивается долговечность немецких окон?

При установке окон Schuco в Москве можно не беспокоиться, что они раньше времени выйдут из строя, так как основа таких конструкций – алюминиевый профиль, который отличается высокой прочностью и коррозионной устойчивостью. Устойчивость профиля к выгоранию под воздействием ультрафиолета и другим внешним воздействиям обеспечивается еще и благодаря особому покрытию, цвет которого по шкале RAL выбирает сам заказчик. Возможность выбора цвета может предоставить только та компания, которая самостоятельно занимается проектированием и сборкой оконных конструкций из оригинальных немецких комплектующих. Например, изготовлением окон Schuco в Москве по лучшим ценам занимается компания «Китеж-град». Наши специалисты в процессе проектирования остекления подберут оптимальный цвет с учетом дизайна интерьера и облика фасада дома. Результатом вовсе не обязательно становится однотонный цвет, так как мы располагаем необходимым опытом и оборудованием, чтобы придать прочному материалу текстуру камня, дерева или ткани.

Безотказная фурнитура – залог долговечности

Преждевременный износ окон объясняется высокой интенсивностью использования фурнитуры – ручек и петель. Если устанавливать окна Schuco в Москве, то на этот счет можно не беспокоиться, так как в немецких окнах используется инновационная фурнитура с высокой износоустойчивостью и функциональностью. В качестве примера можно привести петли Schuco AvanTec SimplySmart, которые выдерживают вес створки до 250 кг. Эти петли имеют скрытый способ установки, благодаря чему не портят своим видом ансамбль немецкого окна. Благодаря инновационным зажимам петли можно устанавливать прямо на месте установки оконных конструкций, правда, для этого потребуется определенный опыт и современные инструменты. И тем, и другим располагают сотрудники компании «Китеж-Град», которые устанавливают любые типы окон Schuco в Москве: распашные, глухие, откидные или сдвижные.

Помимо петель, при остеклении столицы используются еще и износоустойчивые ручки, в том числе серии Design. В эту серию входят как поворотные, так и неподвижные ручки, в обоих случаях конструкция рассчитана на безотказную работу даже при самом интенсивном использовании. Ручки серии Design выполнены в едином стиле, благодаря чему есть возможность сформировать цельный дизайн интерьера. Изделия могут комплектоваться как механическим, так и электрическим приводом, в обоих случаях использование такой фурнитуры не потребует от владельца немецких окон чрезмерных усилий, с открыванием и закрыванием без труда справится даже пожилой человек.

Окна Schuco в Москве по лучшим ценам

В стоимость остекления входят затраты не только на установку, но и на обслуживание, правда, многие владельцы пренебрегают этой процедурой, и совершенно напрасно. Да, платить за обслуживание не придется, но тогда приходится нести гораздо большие затраты на замену остекления. Чтобы этого избежать, необходимо периодически выполнять обслуживание немецких окон, в рамках которого проводятся следующие действия:

  • настройка конструкции;
  • смазка трущихся элементов;
  • устранение обнаруженных дефектов;
  • замена износившихся деталей.

Также в рамках обслуживания остекления производится обучение владельца окон правилам эксплуатации и ухода, поскольку преждевременные поломки нередко возникают именно по их вине. Обслуживание окон Schuco в Москве недорого выполняет компания «Китеж-град». Наши специалисты готовы следить за состоянием остекления на протяжении всего срока службы, благодаря такому подходу можно избежать фатальных поломок и существенно увеличить срок службы. Стоимость установки и обслуживания немецких окон определяется в зависимости от модели и формата взаимодействия. Например, обслуживание оконных систем может производиться разово или на регулярной основе согласно условиям договора.

Мы устанавливаем и обслуживаем в Москве Schuco недорого, помимо доступной стоимости услуги, готовы гарантировать и другие преимущества:

  • высокое качество;
  • неукоснительное соблюдение сроков;
  • комплексное решение поставленной задачи;
  • удобный сервис;
  • всесторонняя поддержка клиентов.

Клиентам компании «Китеж-град» не придется ни о чем беспокоиться, так как наши специалисты возьмут на себя все хлопоты по устройству и обслуживанию немецкого остекления. Все, что нужно сделать – связаться с нашими представителями по телефону и оформить заявку на выезд специалиста. Мы обеспечим вас надежными окнами Schuco в Москве недорого, которые безотказно будут служить долгие годы. Благодаря таким конструкциям вы сможете почувствовать максимальный уровень комфорта, несмотря на то, что за окном шумит огромный мегаполис. Чтобы навсегда забыть о московском шуме, ледяной стуже или изнуряющей жаре, звоните в компанию «Китеж-град»!

Дата

Рекомендуемые посты