Окна Schuco в Москве – лучшее решение для остекления помещения

Сохранить тепло в помещении зимой и прохладу летом можно только за счет качественных оконных конструкций. Они же гарантируют надежную звукоизоляцию помещения, обеспечивая максимальный уровень комфорта. Добиться такого результата можно, если установить окна Schuco в Москве. Выбор в пользу этого бренда объясняется тем, что немецкая компания при изготовлении алюминиевых окон использует высококачественные алюминиевые профили. Технология производства оконных конструкций также предполагает использование специальных уплотнителей, имеющие высокую устойчивость к усадке и деформации. Еще одна особенность оконных конструкций этого производителя – использование современной фурнитуры. В частности, алюминиевые окна этого производителя могут комплектоваться фурнитурой Schuco TipTronic с электроприводом и возможностью подключения к «умному дому».

Почему нужно заказывать окна Schuco в Москве

Вышеперечисленные особенности наделили немецкие окна массой преимуществ:

  • повышенная тепло- и звукоизоляция;
  • высокая прочность;
  • легкость в эксплуатации;
  • долговечность;
  • привлекательный дизайн.

Сочетание этих качеств позволяет добиться желаемого эффекта: окна могут прослужить до 30 лет, требуя минимального ухода и усилий в процессе эксплуатации. Для обеспечения таких преимуществ нужно гарантировать соответствие размеров оконного проема, габаритам конструкции, также потребуется гарантировать качественный монтаж с соблюдением рекомендаций немецкого производителя. Сделать это могут только опытные компании с собственным складом материалов и комплектующих, штатом аттестованных немецким производителей проектировщиков, сборщиков и монтажников, а также современным оборудованием. Всем вышеперечисленным располагает компания «Китеж Град», которая осуществляет производство и установку окон Schuco в Москве по лучшим ценам. Мы производим монтаж оконных конструкций в квартирах, домах, офисах и на других объектах, гарантируем быстрое и качественное выполнение работ.

Разновидности окон Schuco в Москве

Возможность использования таких конструкций при остеклении различных объектов объясняется разнообразием оконных алюминиевых конструкций, каждая из них имеет уникальные особенности.

AWS 60

Это окна с монтажной глубиной 60 мм, которые обеспечивают высокий уровень теплоизоляции с минимальной нагрузкой на несущие конструкции здания. Эстетическая составляющая таких конструкций достигается за счет небольшой ширины видимой части окна (всего 51 мм) и различных контуров створок. Алюминиевые окна могут иметь скругленные контуры (модификация SL) и скошенные контуры (RL). Модификация BS – это блочные окна, существуют и другие вариации окон этого типа. Независимо от исполнения такие окна надежно защищают от несанкционированного проникновения, так как имеют класс взломостойкости RC 2. Установить недорого окна Schuco в Москве данного типа готовы специалисты компании «Китеж Град». Высокое качество работ обеспечивается за счет использования оригинальных материалов и комплектующих, а также неукоснительного соблюдения технологии изготовления оконных конструкций.

AWS 90

Если требуется более высокая тепло- и звукоизоляция, устанавливаются аналогичные конструкции с монтажной глубиной 90 мм. Такие модели также выпускаются в различных исполнениях, одна из них – AWS 90.SI+. Данная модификация отличается привлекательным дизайном и высокой светопропускной способностью за счет небольшой ширины оконных переплетов. Благодаря этому оконные конструкции можно изготавливать без видимых створок. Что касается теплоизоляционных качеств, то коэффициент Uf составляет 1,0 Вт/м²K. Такого результата немецким разработчикам удалось достичь за счет использования в конструкции среднего уплотнителя и термомостов с дополнительными вставками.

AWS 120 CC SI

Если требуется обеспечить максимальную энергоэффективность помещения, то выбор типа алюминиевого окна очевиден – это AWS 120. Спаренное окно AWS 120 CC SI обеспечивает теплозащиту на уровне стандартов «пассивного дома». Оконные конструкции данного типа обеспечивают еще и эффективную солнцезащиту при любых погодных условий за счет минимальной видимой площади окна при поднятых жалюзи и отсутствию боковых бликов при опущенных жалюзи. Установка окон актуальна и из соображений эстетичности: конструкция отличается привлекательным дизайном как снаружи, так и изнутри помещения. К числу преимуществ модели можно отнести еще и третий класс взломостойкости, возможность использования мехатронной фурнитуры TipTronic. Окно обеспечивает отличную шумоизоляцию (56 дБ), поэтому внутри помещения будет оставаться комфортная для жизни и работы обстановка.

Где заказать недорогие окна Schuco в Москве?

Независимо от модификации алюминиевых окон такие конструкции должны быть соответствующим образом спроектированы, собраны и установлены, поэтому при выборе исполнителя предпочтение следует отдавать тем компаниям, которые предоставляют услугу под ключ. В столице России комплексный подход к изготовлению подобных конструкций практикует компания «Китеж Град». Наши инженеры разработают проект остекления с учетом особенностей объекта и пожеланий заказчика, затем проект отправляется в реализацию (сборка окон осуществляется на современном оборудовании). Такой подход позволяет гарантировать клиентам следующие преимущества:

  • высокая оперативность – установка остекления осуществляется в строго оговоренные сроки;
  • демократичные цены – стоимость окон определяется в индивидуальном порядке в зависимости от комплектации и размера конструкций;
  • качество услуги – на все выполненные работы предоставляется гарантия;
  • удобный сервис – обеспечиваем всестороннюю поддержку клиентов, предоставляем возможность оплаты разными способами.

Тоже хотите установить в Москве окна Schuco по лучшим ценам? Тогда свяжитесь с представителями компании «Китеж Град» по телефону. Они с радостью ответят на все вопросы и оформят заявку на изготовление и установку.

Дата

Рекомендуемые посты