Оконные модели Schuco: разнообразие и особенности выбора

При покупке окон сложно найти желаемое по техническим характеристикам и внешнему виду остекление, что вынуждает идти на компромисс и жертвовать либо функциональностью, либо стилистическим оформлением. Идти на такие жертвы не придется, если при остеклении использовать модели Schuco, немецкие окна сочетают в себе все самые лучшие качества, поэтому можно быть уверенным, что с их помощью можно добиться по-настоящему красивого, долговечного и привлекательного остекления. Чтобы достичь такого результата, заказчику оконных конструкций необходимо обратить внимание на модификацию окон, так как немецкий производитель выпускает широкий модельный ряд. Далеко не каждая компания производит установку всех моделей Schuco, в Москве такую услугу предоставляет компания «Китеж-град». Для этого у нас есть все необходимое: аттестованные немецким производителем сотрудники, современное оборудование, оригинальные комплектующие и большой опыт реализации самых сложных проектов остекления.

Обращаем внимание на обозначение

Сориентироваться в модельном ряде можно по цифро-буквенному обозначению, в котором зашифрованы основные характеристики оконной конструкции: группа, монтажная глубина (этот параметр называют еще шириной видимой части), а также иные характеристики, обозначающие конфигурацию оконной системы. В качестве примера такого обозначения можно привести модель Schuco AWS 75 BS.HI. Первые три буквы говорят о том, что это алюминиевое окно, а следующее за ним число показывает, что монтажная глубина системы составляет 75 мм. Индекс «BS» указывает на блочную систему окна, а «HI» на повышенную теплоизоляцию конструкцию.

В названии оконной системы могут фигурировать и другие обозначения. Например, в качестве последних букв может быть указан индекс «SI», им обозначаются окна максимальной изоляции. Вместо «BS» может быть указано «CC», в этом случае речь идет не о блочных, а о спаренных окнах. Разбираться в сложных обозначениях не придется, если заказывать оконные модели Schuco по лучшим ценам в специализированных компаниях, которые предоставляют комплексную услугу, куда входит в том числе и помощь в выборе оптимального варианта исполнения оконной конструкции. Выбор осуществляется с учетом климатической зоны, размеров помещения и особенностей его использования. 

Такую услугу предоставляет компания «Китеж-град», более того, наши специалисты разрабатывают проект остекления с учетом других особенностей. Благодаря такому подходу, а также высокому качеству немецких окон обеспечиваются следующие преимущества:

  • надежность – окна изготавливаются из алюминиевого профиля, он отличается высокой прочностью и коррозионной устойчивостью;
  • высокий уровень изоляции помещения – окна отличаются отличной тепло- и звукоизоляцией;
  • функциональность – пользователь может без больших усилий изменять положение оконной створки;
  • привлекательность – немецкие окна органично дополняют интерьер и экстерьер.

Рассчитывать на аналогичные преимущества при установке окон других производителей не приходится. 

Какие модели Schuco в Москве можно устанавливать в офисах и частных домах?

Разобравшись с особенностями наименования немецких окон, остается понять, какие варианты исполнения подходят при остеклении помещений в столице России. Оптимальным решением для этих целей будет несколько моделей Schuco.

Schuco ASS 77 PD

Последние буквы в обозначении этой модели указывают на панорамный дизайн остекления. Для этого окна собираются из алюминиевых профилей минимального размера, примыкание рамы к корпусу здания организовано скрытым образом. Такой вариант станет отличным решением для московских семей с маленькими детьми, так как родители могут не опасаться за безопасность своего чада. Высокий уровень защиты обеспечивается благодаря наличию в конструкции специальных блокираторов и автоматических приводов.

Такие модели Schuco в Москве могут использоваться при остеклении как части стены, так и всего фасада от пола до потолка, благодаря чему можно реализовать практически любое архитектурное решение.

AWS 70.HI

При остеклении помещений в Москве такие окна считаются базовым решением с оптимальным соотношением цены и качества. В столице России зимы бывают достаточно холодными, а лето – жарким, однако с такими окнами можно не опасаться ни холода ни жары. Подтверждением является коэффициент теплопередачи Uf, который составляет до 1,5 Вт/м²K. Москва  – еще и очень шумный город, но на этот счет беспокоиться тоже не стоит, поскольку уровень звукоизоляции составляет до 48 дБ. Класс взломостойкости WK3 позволяет исключить вероятность проникновения через окно непрошенных гостей, а скрытая фурнитура и разные цветовые решения обеспечивают привлекательный облик остекления.

Почему стоит обращаться в компанию «Китеж-град»?

В нашей компании можно заказать любые модели Schuco по лучшим ценам. Помимо широкого ассортимента, мы готовы гарантировать и другие преимущества:

  • доступные цены – за счет акций и скидок покупатели могут сэкономить еще больше;
  • высокое качество – реализуем исключительно оригинальную продукцию;
  • комплексный подход к остеклению – разрабатываем проект, производим сборку и установку окон;
  • удобный сервис – организуем доставку оконных конструкций к месту установки, обеспечиваем всестороннюю поддержку клиентов;
  • высокая оперативность – неукоснительно соблюдаем обозначенные в договоре сроки.

Каждому клиенту мы стараемся предложить наиболее выгодный и удобный формат сотрудничества. Для покупки понравившейся оконной модели Schuco по лучшим ценам свяжитесь с нашими представителями по телефону. Мы поможем сделать ваше жилье более удобным, уютным и привлекательным.

Дата

Рекомендуемые посты