От чего зависят цены на алюминиевые межкомнатные двери

Если вы решили установить алюминиевые межкомнатные двери, вам уже известно, что такие изделия стоят недешево. Двери из алюминия отличаются долговечностью и могут прослужить много лет, не теряя привлекательности. Именно эта особенность делает такие конструкции оптимальным выбором для современного интерьера в офисе или доме. Цены на алюминиевые межкомнатные двери складываются из нескольких факторов, поэтому при необходимости можно подобрать изделие под любые бюджетные рамки, сохранив отличные эксплуатационные качества конструкции. В нашей компании вы можете подробно изучить все особенности алюминиевых дверей и выбрать вариант, который отвечает вашим требованиям.

Как выбрать недорогую и качественную дверь

Алюминиевые двери в Москве все чаще используются при оформлении жилого пространства, такие конструкции пришлись по душе многим дизайнерам. Большинство потребителей уверены, что такие двери обойдутся дорого, поэтому даже не рассматривают их для своего дома. На самом деле главная особенность алюминиевых дверей в том, что они создаются по индивидуальному заказу, и можно подобрать все фрагменты таким образом, чтобы сохранить установленные бюджетные рамки.

Факторы, влияющие на стоимость:

  • Тип конструкции. Самый недорогой вариант – стандартные распашные двери, которые ничем не отличаются от других межкомнатных дверей. Раздвижные и складывающиеся варианты стоят дороже, так как отличаются сложностью и состоят из большего числа элементов.
  • Изоляционные свойства. Алюминиевый профиль может быть теплым или холодным. В первом случае профиль лишен изоляционных компонентов, и такая дверь практически не спасает от холода. Если вы планируете установить дверь в помещение с прямым выходом на улицу, рекомендуем выбрать теплый профиль. Такая конструкция обойдется дороже, но вы сможете сэкономить на отоплении.
  • Сложность и размеры полотна. Алюминиевые двери имеют одну важную особенность – дверной блок имеет значительный вес, и при увеличении размеров полотна нужно использовать определенный профиль с повышенной стойкостью к деформации.

Чтобы снизить стоимость заказа, советуем выбирать простые модели и не превышать стандартные габариты. Также рекомендуется заказывать двери с одной распашной створкой для широких проемов вместо раздвижных моделей, так как для сложных конструкций используются специальные фурнитурные детали.

Если вы хотите заказать алюминиевые межкомнатные двери по цене от производителя, лучше всего обратиться к официальному представителю изготовителя профиля и фурнитуры. Компания «Китеж-Град» является представителем немецкого завода, который занимается производством алюминиевого профиля. Наши покупатели платят меньше за счет того, что мы получаем все материалы с завода, и наши специалисты могут спроектировать и собрать конструкцию любой сложности по индивидуальным размерам.

Дата

Рекомендуемые посты