От чего зависят цены на окна Шуко в Москве на официальном сайте?

В столице России наблюдается лавинообразный спрос на немецкие окна Шуко, который объясняется высоким качеством таких конструкций: изделия немецкой компании отличаются высокой теплоизоляцией, легкостью в уходе (качественный пластик хорошо моется), отличной звукоизоляцией и долговечностью (окна производителя гарантированно прослужат до 30 лет без потери рабочих качеств). Есть у таких окон и существенный недостаток – достаточно высокая стоимость конструкции. Ознакомьтесь с ценами окон Шуко в Москве на официальном сайте компании. 

Представленная на интернет-ресурсе информация дает понимание того, что стоимость оконных систем будет зависеть от нескольких факторов. В ценообразование большой вклад вносит исполнитель остекления. Например, в Москве такой работой занимается компания «Китеж-Град», которая специализируется на изготовлении оконных конструкций из немецкого профиля. Мы готовы реализовать стандартное остекление окон и установить самые сложные оконные конструкции.

Особенности формирования цен окон Шуко на официальном сайте в Москве

Выше упоминалось, что стоимость оконной конструкции зависит от нескольких факторов, для понимания вопроса рассмотрим каждый из них отдельно.

Тип профиля

При изготовлении оконных конструкций используется исключительно алюминиевый профиль, что позволяет гарантировать высокие прочностные качества изделий, однако это не означает, что для всех окон используется одна и та же основа. Алюминиевый профиль может отличаться по нескольким параметрам:

  • монтажная глубина – обозначает ширину, которую будет занимать алюминиевая рама в оконном проеме;
  • степень изоляции – существуют профили без изоляции или с повышенной и максимальной изоляцией;
  • конструктивное исполнение – оконные системы собираются из скошенных и скругленных наружных контуров.

Эти параметры зашифрованы в обозначении профиля. Самая низкая цена окон Шуко в Москве на официальном сайте распространяется на изделия из профиля без теплоизоляции. Однако нужно понимать, что климатические условия столицы России не позволяют использовать алюминиевый профиль этого типа для изготовления оконных конструкций. Такой способ экономии возможен только при монтаже окон в теплых регионах, поэтому нужно искать альтернативные способы минимизации затрат.

Фурнитура

Эта составляющая оконных конструкций выполняет важнейшую функцию: благодаря фурнитуре обеспечивается комфортное и безопасное использование оконных конструкций, она формирует внешний облик окна, делает его более привлекательным изнутри и снаружи. Фурнитура – это общее обозначение, в эту группу изделий входят следующие элементы:

  • ручки;
  • петли;
  • ригельштанги;
  • стопорные ролики;
  • фиксаторы.

Существуют разные типы фурнитуры, от этого во многом зависит стоимость продукции. Например, купить в Москве по лучшим ценам окна Шуко на официальном сайте можно, если оконные конструкции оснащены механической фурнитурой. Она отличается тем, что открывание и закрывание окна, а также режим проветривания устанавливаются вручную. Несколько дороже обойдутся оконные конструкции с мехатронной фурнитурой, за повышенную цену покупатель получает минимальный уровень шума и максимальную ширину открывания окна. Дороже обойдется и скрытая фурнитура, которая благодаря особому способу установки не портит облик оконной конструкции. Однако максимальной стоимостью отличаются окна с фурнитурой, которая подключается к автоматическим системам управления. В этом случае открывание и закрывание окна, а также установка подходящего режима проветривания происходит нажатием кнопки на пульте дистанционного управления. Использование такой фурнитуры особенно актуально на габаритных окнах, управление которыми в ручном режиме весьма затруднительно.

Конструкция окон

Цена окон Шуко на официальном сайте в Москве зависит еще и от конструкции, которая может быть нескольких типов. Наиболее распространенными являются распашные окна, они стоят дешевле всего. Однако такие окна занимают много пространства (из-за особенностей открывания на подоконнике не получится держать горшечные растения или другие предметы). Такого недостатка не имеют немецкие окна сдвижной конструкции. В качестве примера можно привести модель Schüco ASS 77 PD, которые, помимо экономии свободного пространства, отличаются высокой светопропускной способностью (обеспечивается за счет использования скрытой рамы и минимальной видимой ширины профиля).

Еще одной разновидностью конструктивного исполнения стали панорамные окна, обеспечивающие максимальную ширину обзора. Рама и створка плотно прижимаются к стенам здания. Таким исполнением отличается модель Schuco ASS 77 PD, она рекомендуется для семей с маленькими детьми, поскольку в конструкции есть специальные блокираторы и приводы, обеспечивающие высокий уровень безопасности. 

Как купить по низкой цене окна Шуко на официальном сайте в Москве?

Клиентам для минимизации затрат вовсе не обязательно разбираться в технических нюансах, так как сотрудники компании «Китеж-Град» сами подберут наименее затратное и наиболее эффективное решение. Для этого нужно только посетить наш интернет-ресурс, где в соответствующей форме оставляется телефон для связи. Совсем скоро менеджеры компании позвонят вам, проконсультируют по любым вопросам и оформят заявку на выезд замерщика. Вместе с заказчиком он определяет параметры остекления, составляет документы и отправляет заказ на сборку. Как только окно будет готово, наши специалисты привезут и установят его, вам останется наслаждаться тишиной и уютом, которой придет в ваш дом после установки окон Шуко. Аналогичного результата можете добиться и вы, для этого закажите по низкой цене окна Шуко в Москве на официальном сайте. Компания «Китеж-Град» приглашает к сотрудничеству всех желающих, каждому клиенту мы постараемся сделать самое удобное и выгодное предложение.

Дата

Рекомендуемые посты