От чего зависят цены на витражи Schuco

Если вы решили заказать витражную систему, учитывайте, что подобные проекты реализуются индивидуально для каждого заказчика. Так, цены на витражи Schuco складываются из тех компонентов, которые используются при установке конструкции. Сложность оконной конструкции влияет на стоимость, так как компания предлагает конструктивные решения для конкретных задач.

Особенности витражей

Цены на витражи Schuco зависят от следующих факторов:

  • Тип профиля. Для витражных систем используются разные типы профиля, которые подбираются в зависимости от сложности и общего веса конструкции. Так, для сложных проектов с большим количеством створок используется профиль с монтажной шириной от 90 мм, так как только он может выдержать вес оконной системы.
  • Сложность проекта. Витраж может состоять из простых створок правильной формы и одного размера – такие обходятся дешевле за счет простоты используемых элементов.
  • Дополнительная функциональность. Цены на витраж Schuco напрямую зависят от конструктивных особенностей. Присутствие на наклонных плоскостях створок для проветривания требует установки специального каркаса и использования другой фурнитуры, поэтому такие небольшие элементы могут увеличить стоимость конструкции.  

Витражные системы собираются из профиля, который имеет хороший показатель теплоизоляции, так как большая площадь остекления создает идеальные условия для промерзания здания.

Внимание! Витражные системы Schuco комплектуются специальными фурнитурными элементами, которые гарантируют безопасность эксплуатации.

Надежная конструкция витражных систем

От чего зависят цены на витражи Schuco

Отличительной особенностью витражных систем от немецкого производителя стало использование специального каркаса для закрепления створок. В качестве основы используется стоечно-ригельная система с шириной от 50 мм, в которую вставляются створки. Крепежные элементы расположены таким образом, что они остаются невидимыми, но надежно удерживают отдельные элементы.

Алюминиевый каркас окрашивается в любой цвет, чтобы гармонировать с дизайном здания. Створки могут открываться вертикально или горизонтально, дополняться защитными элементами от выпадения окон, которая гарантирует сохранность конструкции даже при длительной эксплуатации.          

Проекты большого остекления создаются индивидуально для каждого проекта, так как витраж имеет конструктивные особенности и уникальные размерами. Если вы хотите узнать цены на витражи Schuco, обращайтесь к официальным представителям производителя. Только такие компании могут гарантировать высокое качество профиля и фурнитуры, так как получают комплектующие элементы напрямую с завода. Компания «Китеж град» относится к официальным представителям, поэтому сотрудники прекрасно разбираются в технических нюансах и могут правильно подобрать фурнитурные элементы под размеры конструкции.

Дата

Рекомендуемые посты