Панорамное остекление Schuco – сочетание привлекательности и функционала

Долгое время из соображений энергоэффективности остекляли только верхнюю часть стены (нижняя оставалась кирпичной или бетонной), но теперь окна устанавливаются от пола до потолка и от стены до стены – так называемое панорамное остекление. Этот способ позволяет увеличить освещенность помещения и его внешнюю и внутреннюю привлекательность. Для этого необходимо правильно выбрать производителя оконных конструкций. 

Панорамное остекление Schuco в Москве пользуется самым большим спросом, так как немецкие оконные системы отличаются высоким уровнем теплосбережения, благодаря чему установка окон от пола до потолка обеспечивает комфортную обстановку внутри помещения даже в суровых климатических условиях столицы России. Продукция немецкой компании отличается еще и высоким уровнем звукоизоляции, абсолютной безопасностью и долговечностью. Убедиться в этих преимуществах предлагает компания «Китеж-град», которая занимается проектированием, установкой и обслуживанием панорамного остекления Schuco в Москве на самых выгодных условиях. Мы являемся официальным представителем немецкого производителя в России, располагаем штатом аттестованных специалистов, оригинальными комплектующими и современным оборудованием.

Основные элементы панорамного остекления Schuco

Чтобы сформировать полностью стеклянный фасад, могут использоваться разные модификации оконных конструкций, каждая из них имеет свою специфику.

Schuco ASS 70.HI

В данном случае речь идет о подъемно-раздвижной системе с монтажной глубиной 70 мм и высоким уровнем теплоизоляции (коэффициент Uw составляет менее 1,3 Вт/(м²K)). Теплосберегающая способность обеспечивается за счет использования полимерного уплотнителя. Теплоизолирующая оснастка не утрачивает со временем свои первоначальные свойства, так как она скрыта от негативного воздействия солнечных лучей, влаги и перепадов температур внутри алюминиевой рамы.

Помимо тепло- и звукоизоляции, такая система удобна в использовании, так как на ее основе можно построить остекление Schuco с 1, 2 и 3 направляющими. Удобство обеспечивается и возможностью оснащения таких конструкций фурнитурой TipTronic, которая оборудована электроприводами, благодаря чему можно подключиться к системе «умный дом». 

Управление остеклением производится при помощи дизайнерской ручки или пульта управления, в обоих случаях открывание и закрывание окна происходит путем нажатия на кнопку. Функция автоматического управления крайне важна, так как вес створки может доходить до 400 кг, площадь остекления Schuco в этом случае может доходить до 9 кв.м (площадь одной створки).

Schuco ASE 80.HI

В данном случае речь идет о раздвижных и подъемно-раздвижных конструкциях. В отличие от предыдущей модификации монтажная глубина профиля составляет 80 мм. В системе используются автоматические приводы и блокираторы, которые значительно упрощают процесс управления остеклением. Есть даже встроенная защита от защемления пальцев, эта особенность вкупе с использованием экологически чистых материалов делает данный элемент остекления Schuco абсолютно безопасным. Высокий уровень безопасности обеспечивается еще и за счет того, что в остеклении Schuco используется закаленное стекло или стекло типа Триплекс. Этот материал без последствий способен выдержать незначительное механическое воздействие, а сильные удары приводят только к появлению трещин (вероятность получения травм от разлетевшихся осколков равна нулю)

Для реализации всех плюсов установка конструкций должна быть выполнена в строгом соответствии с рекомендациями производителя. Крайне важно точно рассчитать размеры остекления и нагрузки, которые оно должно гарантированно выдерживать. Учесть эти аспекты готовы сотрудники компании «Китеж-град», которые спроектируют панорамное остекление Schuco по лучшим ценам с учетом особенностей объекта и пожеланий заказчика. После этого производится сборка оконных конструкций и установка на объекте.

Сфера применения

Преимущества остекления от пола до потолка востребованы на самых разных объектах: на балконах многоквартирных домов, в частных домовладениях, общественных учреждениях и коммерческих объектах (офисах, магазинах). Далеко не каждая компания готова справиться с установкой панорамного остекления на всех вышеперечисленных объектах, поэтому правильный выбор исполнителя – критически важный этап. 

Компания «Китеж-град» – лучший выбор во всех отношениях

Наша компания по праву занимает лидирующие позиции в Москве, так как мы гарантируем своим клиентам следующие преимущества:

  • возможность выполнения самых сложных заказов;
  • высокая надежность конструкции;
  • доступные цены;
  • удобный сервис.

В рамках нашего сервиса мы предлагаем всестороннюю поддержку клиентов, оперативную доставку и разные способы оплаты. Поскольку мы работаем напрямую с немецким производителем окон, то можем предлагать самую конкурентную цену в столице России. Более того, клиенты нашей компании могут установить панорамное остекление Schuco недорого за счет персональных скидок и акций. Клиенты компании «Китеж-град» могут быть уверены в том, что им не придется переплачивать за лишние функциональные возможности и услуги, так как перед началом работ с клиентом составляется договор, где фиксируются все параметры конструкции, сроки установки, а также итоговая стоимость.

Чтобы убедиться в наших преимуществах, закажите панорамное остекление Schuco недорого в компании «Китеж-град». Мы поможем наполнить ваш дом теплом и уютом, сделать интерьер и экстерьер здания более привлекательным и индивидуальным.

Дата

Рекомендуемые посты