Причины купить алюминиевые окна для балкона в Москве

Если вы решили обустроить лоджию и превратить открытую веранду в полноценное помещение, предлагаем установить оконные системы на балкон. Производители оконных конструкций предлагают широкий ассортимент подобных изделий, постоянно разрабатывая новые типы профилей и механизмы управления. Если вы решили купить алюминиевые окна для балкона в Москве, в нашей компании вас ждет широкий ассортимент подобных конструкций по доступным ценам.

Почему стоит купить алюминиевые раздвижные окна на балкон

Алюминиевый профиль не так популярен, как ПВХ или дерево, но постепенно все больше потребителей начинают понимать все плюсы этого материала. Если вы решили заказать оконную конструкцию из алюминия, вам будут интересны аспекты выбора такого изделия:

  • тип профиля – холодный или теплый;
  • монтажная глубина;
  • коэффициент сопротивления теплопередаче;
  • толщина стеклопакетов;
  • вид механизма управления.

Каждая характеристика придает конструкции определенные свойства, поэтому для расчета используется специальный калькулятор, и важно получить детальную консультацию по каждому вопросу.

Алюминиевые окна имеют несколько преимуществ по сравнению с аналогичными системами из других материалов. Так, окно с каркасом из алюминия прослужит дольше и сохранит привлекательный внешний вид даже через много лет активной эксплуатации. Профиль имеет высокий показатель механической прочности, не деформируется при перепадах температур и способен выдержать значительный вес.

Что купить – холодный или теплый профиль?

Стоимость оконной системы из алюминиевого профиля зависит от каркасного материала, поэтому основным критерием является показатель изоляции и теплопередачи. Холодный профиль не способен удерживать тепло в помещении, поэтому такой материал используется только для неотапливаемых помещений. Теплый профиль имеет сложную конструкцию, в стеклопакете устанавливается ряд дополнительных изолирующих элементов, благодаря которым окна лучше защищают от холода.

Если вы живете в южном регионе, на балконе можно установить систему из холодного профиля. В таких климатических условиях оконные конструкции необязательно должны иметь высокий показатель теплоизоляции, поэтому можно сэкономить на каркасном материале. Жителям северных регионов лучше приобрести систему из теплого профиля, чтобы снизить расходы на отопление и надежно защитить дом от холодного воздуха.

Какой тип открывания выбрать

При заказе оконной конструкции обсуждаются не только материалы, из которых изготавливается изделие, но и тип управления каждой створкой. Для узкого балкона лучше приобрести раздвижную систему, когда створки перемещаются по рельсам, и в открытом состоянии окна не занимают много места. Традиционные поворотно-откидные створки подходят только для балконов, где достаточно много свободного места.

Для балконных систем чаще всего используется алюминиевый профиль, причина такого решения объясняется несколькими особенностями материала. В первую очередь, алюминиевый профиль имеет небольшую монтажную глубину, поэтому основная часть створки сделана из стекла и в помещение проникает больше света. Другая причина – практичность и долговечность алюминия, так что оконная конструкция из такого материала прослужит много лет и не будет требовать ремонта. Если вы хотите купить алюминиевые окна для балкона в Москве, в нашей компании вас ждет доступная цена на все изделия и профессиональный монтаж конструкции любой сложности.

Дата

Рекомендуемые посты