Профессиональный сервис окон Schuco – гарантия долговечности остекления

Даже самое качественное и надежное изделие после нескольких лет активной эксплуатации утрачивает свою привлекательность и работоспособность. Это правило в полной мере относится и к оконным системам, в том числе к немецким окнам Schuco, которые благодаря своей привлекательности, надежности и функциональности пользуются у жителей России все большей популярностью. Их устанавливают в квартирах, частных домах и общественных учреждениях. Утрата такими конструкциями первоначальных эстетических и практических свойств происходит не только из-за естественного износа, но и по причине несоблюдения правил эксплуатации. Чтобы восстановить первоначальные свойства остекления, вовсе не обязательно производить замену, гораздо дешевле и быстрее воспользоваться сервисом окон Schuco, в Москве такую услугу предоставляет компания «Китеж-Град». Мы располагаем штатом сотрудников, которые аттестованы немецким производителем, современным оборудованием и складом с запасом оригинальных комплектующих.

Что включает сервис окон Schuco?

Данная услуга может включать в себя различные мероприятия, каждый пункт заслуживает отдельного внимания.

Обновление и ремонт фурнитуры

Когда фурнитура окна находится в исправном состоянии, о ее существовании даже не подозреваешь, так как в процессе эксплуатации не возникает никаких проблем. Однако неисправности фурнитуры сразу дают о себе знать, они проявляются в следующих признаках:

  • ручка отказывается принимать вертикальное или горизонтальное положение;
  • створка не перемещается в открытое положение или не закрывается;
  • появление посторонних звуков при повороте ручки;
  • поломка ручки.

Даже если поначалу эти признаки не доставляют больших неудобств, лучше не откладывать решение проблемы в долгий ящик. Дело в том, что в перспективе проблема может принять более серьезные масштабы: деформируется профиль, из-за чего створка принимает изогнутую форму. Чтобы не допустить таких последствий, сервис окон Schuco предполагает ремонт фурнитуры, в рамках которого производится замена уплотнительной резины и полного комплекта обвязки створки, регулировка створки двери, частичная или полная замена вышедших из строя деталей. При необходимости может быть выполнено дооснащение фурнитуры, благодаря чему поворотная створка становится поворотно-откидной. Компания «Китеж-Град» производит недорогой сервис окон Schuco, благодаря которому клиенты могут восстановить первоначальное состояние остекления с минимальными капиталовложениями.

Покраска окон

Перепады температур, воздействие ультрафиолета, плохая экология – все это оказывает влияние на внешний вид окон. Со временем их поверхность желтеет или темнеет, особенно сильно изменения цвета происходят на внешней стороне окна. Изменению цвета в равной степени подвержены как алюминиевые, так и металлопластиковые окна немецкого производителя, но этот дефект можно исправить. Чтобы сделать поверхность яркой и блестящей, во время сервиса окон Schuco в Москве проводится покраска. Для обновления лакокрасочного покрытия выполняются следующие действия:

  • при помощи электроинструмента зачищается поверхность рамы;
  • неровности поверхности устраняются при помощи шпатлевки (устраняются трещины, выбоины);
  • поверхность обезжиривается, с нее удаляется пыль и грязь;
  • во избежание нежелательного окрашивания область нанесения краски ограничивается малярным скотчем;
  • производится подготовка красящей смеси на основе акрила;
  • нанесение покрытия производится при помощи компрессора низкого давления и пульверизатора, после чего краска сохнет 2-3 часа.

Выполнение вышеперечисленных этапов позволяет получить матовую структуру поверхности, но при покраске можно добиться глянцевой или перламутровой структуры. Для этого поверх основного слоя наносится финишное покрытие при помощи водно-дисперсионных лаков.

Ремонт и замена окон

Если проблема кроется не в дефектах фурнитуры, а в неисправности самих конструкций (рамы или створок), недорогой сервис окон Schuco может включать в себя ремонт или замену. Такие работы могут проводиться, если появилась трещина в стеклопакете или при блокировке ручки. Для выполнения работ от исполнителей требуется высокий уровень профессионализма и современное оснащение. Специалисты такого уровня работают в компании «Китеж-Град», они оперативно устранят провисание створки, произведут замену треснувшего стекла и поврежденного утеплителя и выполнят другие работы.

В каких случаях нужен сервис окон Schuco в Москве?

Выполнение вышеперечисленных работ может потребоваться в разных ситуациях. В частности, данная услуга необходима после 15 лет эксплуатации остекления. По достижении этого времени окна вовсе не обязательно выходят из строя, так как у них большой запас прочности. Тем не менее, подвижные части разбалтываются, остекление нуждается в подтяжке и настройке. Необходимость в сервисных услугах возникает и при расширении функционала. Расширение функционала происходит за счет установки поворотно-откидной системы проветривания, установки противовзломной фурнитуры (особенно актуально, если квартира находится на первом или последнем этаже). Также при расширении функционала могут устанавливаться защита от выпадения, такой «апгрейд» необходим, если в доме есть маленькие дети или животные.

Независимо от ситуации рекомендуем обращаться в компанию «Китеж-Град», которая выполнит сервис окон Schuco по лучшим ценам. Помимо денег, клиенты экономят еще и время, так как работы по обслуживанию остекления производятся максимально оперативно. После окончания работ предоставляется гарантия, поэтому заказчик может быть уверен в долговечности остекления. Клиенты могут заключить договор на разовое и регулярное сервисное обслуживание, для этого просто позвоните в компанию «Китеж-Град», а все остальное возьмут на себя наши специалисты.

Дата

Рекомендуемые посты