Профиль Schuco 70 – лучшее решение при устройстве качественного остекления

Чтобы добиться высокого уровня тепло- и звукоизоляции своего жилья, потребуется обеспечить качественное остекление, но по каким признакам определить это качество? В первую очередь, необходимо обратить внимание на производителя и монтажную глубину оконного профиля. По этим параметрам можно выделить недорогой профиль Schuco 70, который широко используется при остеклении домов, квартир, офисных и общественных помещений. Немецкий профиль этого типа имеет монтажную глубину 70 мм, она показывает, какая ширина отводится под раму. Популярность 70-миллиметрового профиля объясняется тем, что такая конструкция отличается оптимальным соотношением прочностных и теплоизоляционных качеств. По сравнению с аналогами большей монтажной ширины модели выгодно отличаются еще и привлекательной ценой. Чтобы покупка обошлась максимально дешево, нужно обращаться в компанию «Китеж-град», которая является официальным партнером немецкого производителя.

Варианты исполнения

С такой монтажной глубиной немецкая компания выпускает несколько типов профилей, которые имеют характерные отличия.

Schuco AWS 70.HI

Название модели говорит о повышенной теплоизоляции изделия (коэффициент Uf от 1,6 Вт/м²K). На базе профильной системы данного типа может быть собран оконный блок со створками вровень или поворотно-откидное окно с воротниковой ручкой. Данный тип профиля выпускается в разных вариантах: со скошенными и скругленными наружными контурами, а также профили с узкими переплетами. Видимая ширина составляет 117 мм, благодаря чему оконные конструкции на его основе смотрятся очень привлекательно в помещении любого типа.

Schuco AWS 70

В Москве профиль Shuco 70 активно используется сотрудниками компании «Китеж-град», так как он лучше всего соответствует климатическим условиям средней полосы России. Выбор в пользу этой модели объясняется еще и отличными прочностными качествами. Алюминиевый профиль с такой монтажной шириной хорошо справляется с ветровыми нагрузками и механическим воздействием при открывании и закрывании окон.

Schuco AWS 70 BS.HI

Такой профиль предназначен для блочной системы окон со скрытыми створками. В этом случае коэффициент теплоизоляции Uf варьируется от 1,6 до 2,3 Вт/м²K. Профиль предназначен для сборки оконных створок, максимальный вес которых составляет 160 кг. Изделия могут быть окрашены в любой цвет по шкале RAL, поэтому можно добиться полного соответствия оконных конструкций интерьеру помещения. Для этого нужно только обратиться к специалистам, которые располагают современным оборудованием и большим опытом сборки оконных систем.

Schuco AWS 70 BS.HI
Schuco AWS 70 BS.HI

Настоящими асами по работе с профилем Schuco 70 в Москве считаются сотрудники компании «Китеж-град», которые способны выполнить даже самый сложный заказ в максимально сжатые сроки. Чтобы оценить их квалификацию, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону и оформите заявку на выполнение полного комплекса работ.

Дата

Рекомендуемые посты