Официальный представитель Schüco

Профиль Schuco – лидер среди оконных профилей

Долговечность, надежность и функциональность оконных конструкций напрямую зависят от профиля – несущего элемента окна, расположенного по периметру оконного проема. Он может изготавливаться из разных материалов, а также отличаться по толщине и ширине. При выборе крайне важно обратить внимание на производителя. Например, хорошо известны такие компании, как Rehau и KBE. Достойную конкуренцию товарам этих фирм составляет профиль Schuco. Немецкий производитель специализируется на изготовлении такой продукции с 1954 года, за это время компания благодаря постоянному увеличению качества продукции и расширению ассортимента заслужила отличную репутацию среди покупателей по всему миру.

Алюминиевый профиль Schuco

Алюминий благодаря легкости и прочности давно и успешно используется при изготовлении таких изделий. Оконные профили хорошо переносят ветровые и статические нагрузки. Алюминиевый профиль отличается строгим дизайном, за счет чего формируются эстетические качества готовой продукции, и другими преимуществами:

  • высокий уровень взломостойкости;
  • высокое тепло- и шумопоглощение;
  • экологичность и негорючесть;
  • минимальная склонность к тепловому расширению.

Для этого алюминиевый профиль Schuco имеет 1,5-миллиметровую толщину, ширина определяется модификацией изделия. Профиль нашел применение при сборке многокамерных окон (в том числе 7-камерных). Он подходит для сборки даже габаритных конструкций.

фасады schuco fws 60

Помимо преимуществ, есть и недостаток – высокая цена, но его можно свести к минимуму, если правильно выбрать поставщика подобной продукции. Например, купить недорого профиль Schuco в Москве предлагает компания «Китеж-Град». Снижение стоимости продукции происходит за счет отсутствия посредников в цепочке поставок и наличия собственного склада с запасом готовой продукции, который находится в 20 км от Москвы. Наша компания предлагает несколько видов профиля.

Schuco AWS 120 CC.SI

Установочная глубина составляет 120 мм, а степень шумопоглощения – 53 дБ. При необходимости изделие может обеспечить уровень взломостойкости RC3.

Schuco AWS 112 IC

Предназначен для средних широт, поскольку имеет только две камеры. Они не мешают проникновению света внутрь помещения, зато отлично препятствуют проникновению злоумышленников через окно.

Если вы ищете профиль Schuco недорого, данная модель может стать отличным вариантом. Полимерный профиль имеет следующие характеристики:

  • количество контуров уплотнения – 2;
  • монтажная глубина – 60 мм;
  • класс энергосбережения (EnEV) – 4.

Профиль такого типа предполагает возможность монтажа антивовзломной фурнитуры, используется для изготовления оконных конструкций разной формы. По энергоэффективности проигрывает алюминиевым аналогам, поэтому его используют для остекления зданий в южных регионах.

AWS 50 NI

Этот алюминиевый профиль используют для максимального уровня освещенности, высокая светопропускная способность обеспечивается небольшой установочной глубиной. Эта особенность никак не повлияла на теплоизоляционные качества: окна AWS 50 NI станут непреодолимой преградой для проникновения внутрь помещения холода, так как профиль оснащен термовставками.

Schuco AWS 90

Алюминиевый профиль Schuco AWS 90 с легкостью справляется со своими базовыми задачами (тепло- и звукоизоляция). Кроме того, он имеет широкие возможности для монтажа, так как его установочная глубина составляет 90 мм. Такой профиль позволяет моделировать оконные блоки с одной и двумя створками. При помощи него можно изготавливать блоки, в том числе со скрытыми створками. Алюминиевые профили абсолютно экологичны, поэтому их можно использовать при изготовлении оконных конструкций для жилых помещений.

AWS 65

Профиль AWS 65 универсальный, так как его используют для остекления как холодных помещений (балконов и лоджий), так и жилых комнат. В зависимости от модификации профиля (немецкий производитель выпускает модели AWS 65 RL и AWS 65 SL) продукция используется в том числе для изготовления дизайнерских оконных конструкций. Независимо от типа профиля изделие имеет коэффициент теплоизоляции 2,2 Вт/м²K, что позволяет изготавливать на его основе даже крупные конструкции, которые по теплоэффективности нисколько не уступают окнам стандартного размера. В число преимуществ профиля входит еще и возможность сборки на его основе оконных конструкций, которые открываются внутрь или наружу. В отличие от ранее рассмотренных аналогов профиль AWS 65 отличается более доступной ценой, на его основе можно изготавливать бюджетные оконные системы. В Москве по лучшим ценам такие системы производит компания «Китеж-Град».

Где купить профиль Schuco в Москве?

Выбор поставщика такой продукции – крайне актуальный вопрос для компаний, специализирующихся на изготовлении и установке дверных и оконных конструкций. От этого зависит стоимость продукции, ее качество и ассортимент. Если вы хотите получить наиболее интересное предложение по любой позиции, обращайтесь в компанию «Китеж-Град», которая не только специализируется на реализации оконного профиля, но и занимается изготовлением и установкой изделий из него. Мы работаем напрямую с немецким производителем, минуя цепочки посредников. Это позволяет обеспечить, с одной стороны, широкий выбор продукции, а с другой, доступную стоимость изделий. Собственный склад позволяет удовлетворить потребности клиентов в любых объемах оконного профиля.

Заказать профиль Schuco по лучшим ценам можете и вы, для этого свяжитесь с представителями компании «Китеж-Град» по телефону. Наши сотрудники проконсультируют вас по любым вопросам, оформят покупку и доставку продукции. Специалисты постараются сделать вам максимально выгодное и удобное предложение, чтобы в перспективе вы стали нашим постоянным клиентом.

P.S. Если Вам нужно купить алюминиевые окна SHUCO недорого в Москве с организованной доставкой по индивидуальным замерам — сделать это Вы можете в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем наиболее выгодные цены на данную продукцию, поэтому обратившись к нам за данными изделиями, будьте уверены, Вы покупаете товар на лучших условиях. Все, что Вам нужно сделать — это просто написать в форму обратной связи, или позвонить по указанным на сайте телефонным номерам, и вежливые менеджеры примут Ваш звонок и проконсультируют. Делайте самые удачные покупки вместе с «Китеж — град». До связи!

1 2 3 4

Наши преимущества

Наша компания является официальным производителем с эксклюзивным договором Schuco. Используем только оригинальные комплектующие. Проверьте от резинки до самореза: на каждой детали заводская эмблема Schuco.

Срок изготовления 2 недели вместо 45 дней как у всех, за счет собственного производства и склада в Москве.

Всю продукцию и этапы производства Вы можете приехать и увидеть вживую. Постоянное наличие на складе.

Монтируем с соблюдением всех технологий. Все монтажные бригады сертифицированы и работают у нас годами.

Производим в Москве, поставляем по всему миру