Раздвижные алюминиевые системы дверей Шуко – способ сэкономить пространство

Обычные распашные двери «съедают» слишком много пространства, их неудобно использовать, такие конструкции не обеспечивают привлекательность помещения. Всех этих недостатков можно легко избежать, если вместо обычных конструкций использовать раздвижные алюминиевые системы дверей Шуко. Помимо всего прочего, они отличаются еще и превосходной звуко- и теплоизоляцией, хорошо совмещаются с другими системами, отвечают санитарным и пожарным нормам. Двери такого типа прослужат владельцу долгие годы (гарантия производителя составляет 10 лет, но реальный срок службы гораздо больше). Системы приспособлены для бесперебойной работы в разных температурных режимах, они абсолютно безвредны для здоровья человека. При помощи раздвижных алюминиевых систем дверей Шуко можно остеклить даже самый большой проем, обеспечив при этом необходимую прочность и герметичность конструкции. Такого результата удалось добиться благодаря использованию немецким производителем высококачественных материалов и самых современных технологий.

Широкий модельный ряд

Выше были изложены общие преимущества таких конструкций, из внимания выпало только огромное разнообразие изделий. Каждая модификация системы раздвижных алюминиевых дверей заслуживает отдельного изучения.

Schüco ASS 70.HI

Эта модель является одновременно раздвижной и подъемной, что значительно расширяет функциональность системы. Отличительные признаки системы:

  • плоский порог;
  • высокая грузоподъемность (вес створки может доходить до 300 кг);
  • высокая светопропускная способность (обеспечивается минимальной видимой шириной профиля);
  • высокий уровень теплоизоляции (коэффициент Uf составляет 2,0 Вт/м²K и более).

Благодаря последнему качеству при использовании таких систем можно сэкономить на отоплении и кондиционировании помещения. Экономия обеспечивается за счет использования модульного способа изоляции профилей, наличия дополнительной теплоизоляции, рамы и створок термостатов со вспененными вставками, а также использования профилей с полыми камерами. Убедиться в возможностях этой системы предлагает компания «Китеж Град», которая специализируется на прямых поставках таких изделий с немецких заводов.

Schüco ASS 80 FD.HI

Особенность системы заключается в том, что она может не только сдвигаться, но и складываться в разные стороны. Что касается других характеристик, то к ним относятся:

  • отличные теплоизоляционные качества (UF до 1,7 Вт/(м²K));
  • высокий уровень взломостойкости (RC2);
  • возможность использования с теплоизолированным порогом.

За счет небольшой монтажной глубины такие системы не препятствуют проникновению света внутрь помещения. Раздвижные алюминиевые системы дверей Шуко предлагает компания «Китеж Град». Наши клиенты могут быть уверены, что приобретают оригинальную продукцию по минимально возможной цене.

Schüco ASS 77

Система отличается панорамной конструкцией, которая обеспечивает стильное оформление дверного проема. Эстетические качества конструкции обеспечиваются еще и за счет скрытного расположения рамы. Разработчики не забыли и о практических качествах продукции, для этого они предусмотрели возможность встраивания в систему автоматизированных приводов и запирающих устройств. Эта система еще и безопасна, так как в ней реализована защита от случайного зажатия в двери конечности. Безопасность конструкции также обеспечивается встроенным инфракрасным сканером зоны входа. С открыванием и закрыванием двери проблем тоже не возникнет: операция происходит по нажатию кнопки.

Schüco ASS 39 SC.NI, ASS 39.NI

Немецкие инженеры проделали большую работу, чтобы наделить систему следующим перечнем преимуществ:

  • возможность установки до 6 створок (масса каждой створки составляет до 90 кг);
  • несколько вариантов исполнения (может комплектоваться двумя или тремя направляющими);
  • минимальный уровень шума во время работы (обеспечивается специальными роликами с подшипниковым механизмом);
  • легкость в использовании (обеспечивается наличием специальных ручек).

Убедиться в этих качествах лично может оказаться не так просто, поскольку в Москве раздвижные алюминиевые системы дверей Шуко ASS 39 SC.NI и ASS 39.NI встречаются достаточно редко, но даже если найти их удается, цена может оказаться неоправданно высокой. В связи с этим особенно актуальной проблемой становится выбор поставщика, который должен обеспечить не только оптимальное соотношение цены и качества, но еще и удобный сервис, а также возможность обеспечения поставок в необходимых объемах в максимально сжатые сроки.

Где купить раздвижные алюминиевые системы дверей Шуко в Москве?

Если вам нужна продукция немецкой компании в столице России, то с выбором поставщика проблем не возникнет, поскольку «Китеж Град» гарантирует самые выгодные условия. В частности, мы обеспечиваем всестороннюю поддержку клиентов, благодаря чему покупатели могут быстро сориентироваться в разнообразии моделей и подобрать оптимальный для своих целей и задач вариант. Независимо от сделанного выбора клиенты могут заказать раздвижные алюминиевые системы дверей Шуко по лучшим ценам. Сокращение цены обеспечивается за счет закупок продукции напрямую у производителя, а также оптимизации логистических издержек. Клиенты могут сократить затраты еще и за счет гибкого механизма ценообразования, акций и скидок. Приглашаем к сотрудничеству частных лиц и коммерческие структуры. Для оформления заказа свяжитесь с нашими менеджерами по телефону. Они помогут оформить покупку и доставку раздвижных алюминиевых систем дверей Шуко по лучшим ценам. Благодаря такому приобретению вы сможете заполнить дверной проем по-настоящему красивыми, удобными и функциональными конструкциями.

P.S. Возможно Вам также захочется купить алюминиевые окна SHUCO в Москве высокого качества, тогда Вы можете смело обращаться к нам, ведь мы реализуем данный вид продукции по доступным ценам, оригинального исполнения.  В целом, обратившись к нам, Вы можете купить практически все разновидности продукции известного бренда SHUCO и не сомневаться в его высоком качестве. Мы выдаем на нашу продукцию гарантию производителя, и при возникновении неисправности, бесплатно обслуживаем и ремонтируем ее. Обращайтесь, мы будем рады видеть Вас в списке наших клиентов! До связи!

Дата

Рекомендуемые посты