Раздвижные двери из алюминиевого профиля для беседки – отличное решение для эффективного использования пространства

Круглогодичное использование беседки требует устройства ограждающих конструкций, при помощи которых можно поддерживать комфортный микроклимат внутри и при этом не нарушать панорамный вид. Добиться такого результата позволяют раздвижные двери для беседки из алюминиевого профиля.

Преимущества использования раздвижных дверей из алюминиевого профиля для беседки

Такие конструкции стали отличной альтернативой распашным деревянным дверям, они имеют следующие преимущества:

  • экологичность;
  • высокая прочность;
  • минимальная нагрузка на строительные конструкции (алюминиевые двери имеют небольшой вес);
  • устойчивость к гниению;

Кроме того, раздвижные двери для беседки из алюминиевого профиля отличаются пожароустойчивостью и легкостью монтажа.

Какими бывают алюминиевые двери для беседки

Такие конструкции условно можно разделить на две группы: теплые и холодные двери, каждая из них имеет определенную специфику.

Холодные

При изготовлении используется цельный (бескамерный профиль), светопроницаемость конструкции обеспечивает одинарный стеклопакет. Устанавливаются только на летних беседках, которые не предназначены для использования в холодное время года. Холодные двери обеспечивают оформление пространства и защиту от атмосферных проявлений. Такой эффект обеспечивается за счет плотного прижима по всему периметру двери, надежная фиксация дверного полотна исключает самопроизвольное захлопывание. Помимо функциональности, холодные раздвижные двери для беседки из алюминиевого профиля привлекают более доступной ценой.

Теплые

Обеспечивают поддержание комфортного микроклимата в беседке даже зимой. Конструктивно похожи на холодные двери, отличие только в том, что используются многокамерные стеклопакеты и алюминиевые профили с термовставками, которые разрывают мостик холода между наружной и внутренней частью дверного полотна. В теплых дверях устанавливаются стекла с селективным покрытием, которое обеспечивает повышенную теплоизоляцию. Если необходимо создать приватное пространство внутри беседки, то при сборке дверей могут использоваться матовые или зеркальные стекла.

Внимание!

При сборке холодных и теплых дверей для беседки должно использоваться противоударное стекло. Такое решение исключает возможность получения травмы и вероятность несанкционированного проникновения злоумышленников.

Где заказать в Москве раздвижные двери из алюминиевого профиля для беседки

В столице сборкой и монтажом таких конструкций занимается компания «Китеж-Град». Штат высококлассных специалистов, склад с запасом оригинальных комплектующих позволяет гарантировать следующие преимущества:

  • высокое качество – на все выполненные работы предоставляется гарантия;
  • лучшие в Москве цены – акции и скидки делают стоимость услуги еще ниже;
  • удобный сервис – выполняем работу под ключ.

Чтобы купить раздвижные двери из алюминиевого профиля для беседки, заполните форму на сайте, процедура займет не более двух минут.

Дата

Рекомендуемые посты