Раздвижные окна Schuco: системы и преимущества конструкции

Если вы хотите увеличить пространство своего дома или квартиры, можно использовать для этого раздвижные окна Schuco. Система такого типа отличается большими габаритами и необычным механизмом открывания, но для создания подобной конструкции используется укрепленный профиль с повышенной теплоизоляцией. В качестве основного материала изготовления используется алюминиевый профиль, поэтому конструкция может состоять из узкой каркасной системы и больших стеклянных перегородок. Такое решение создает все условия для того, чтобы в помещение попадало как можно больше дневного света, и раздвижные конструкции нередко используются для визуального расширения пространства.

Бренд Schuco хорошо известен на европейском рынке, и немецкий производитель закрепил за собой почетный статус надежного производителя проверенной продукции. Системы этого бренда ценятся не только за стильный и элегантный вид, но и за ряд важных эксплуатационных качеств.

Энергоэффективные системы для дома

Раздвижные окна Schuco изготавливаются из профиля повышенной прочности с прекрасными теплоизоляционными свойствами, поэтому присутствие такой конструкции повышает энергоэффективность всего здания.

В летний сезон снаружи жарко, горячий воздух, проникая внутрь помещения, меняет температуру воздуха дома, и вы вынуждены увеличивать нагрузку на систему кондиционирования. Обратная ситуация возникает в холодное время года, когда вам приходится включать отопление как можно раньше, чтобы не дать холоду проникнуть в помещение. Если использовать качественные раздвижные системы повышенной теплоизоляции, можно значительно сократить объемы потребления электроэнергии. Раздвижные конструкции, несмотря на свои значительные размеры, помогут сохранить внутри дома комфортный микроклимат и не использовать отопление или кондиционеры.

Все больше людей выбирают такие системы, так как они полностью преображают пространство. Если вы решили приобрести раздвижные окна Schuco в Москве, обращайтесь в компанию «Китеж Град». Официальный представитель производителя поможет выбрать тип конструкции и спроектирует систему для вашего дома, которая не только впишется в окружающее пространство, но и поможет поддерживать в помещении приятный микроклимат.

Безопасные и практичные решения 

Раздвижные системы от немецкого производителя комплектуются специальными элементами для повышенной безопасности. Замковые механизмы разрабатываются таким образом, чтобы их было невозможно взломать с внешней стороны или повредить вскрытием. Алюминиевый профиль выдерживает значительные нагрузки, стеклопакет состоит из нескольких листов, и сломать такую дверь практически невозможно.

Одновременно с продуманной системой безопасности раздвижные окна Schuco практичны в ежедневной эксплуатации. При необходимости конструкция может быть автоматизирована, и вы можете открывать двери нажатием на пульт дистанционного управления или при помощи приложения на смартфоне.    

Для того чтобы вы могли быстро открывать и закрывать двери, используется специальный механизм, который устанавливается вместо механических ручек. Каждая створка имеет значительный вес, поэтому открывать окна вручную довольно сложно. Кнопочный механизм упрощает это действие, и вы можете легко открывать двери весом до 250 килограмм. Система автоматического открывания имеет простую конструкцию и не дает сбоев, сохраняет функциональность при любых температурных условиях и прослужит много лет, не требуя ремонта или замены.

Индивидуальный дизайн конструкции

Если вы хотите заказать раздвижные окна Schuco недорого, специалисты помогут подобрать профиль в среднем ценовом сегменте и подготовят подробный проект конструкции. В зависимости от архитектуры здания такие системы могут устанавливаться вместо внешних стен или стеклянных перегородок, но для каждого случая подбирается определенная система.

Производитель предлагает стандартные раздвижные двери, подъемные системы и складные двери, которые используются для оформления большого пространства. Каждый тип обладает определенными особенностями и характеристиками, поэтому для любого проекта подбирается конкретная конструкция.

Раздвижные двери Schuco идеально подходят для оформления переходов, так как подобные системы могут быть выполнены в больших габаритах. Раздвижные панели передвигаются бесшумно, и все элементы конструкции находятся в одной плоскости, поэтому подобное решение не утяжеляет интерьер, но визуально расширяет пространство.    

Улучшенный аналог такой системы – это складные раздвижные двери, которые устанавливаются в больших и просторных помещениях. Особенность такой конструкции заключается в том, что стеклянные панели открываются по типу гармошки, что дает возможность увеличить размеры окон и соблюсти все стандарты безопасности. Створки имеют стандартную для дверей ширину, в сложенном виде система занимает минимум места, передвижение подвижных элементов осуществляется при помощи специальных крепежных механизмов. Несмотря на техническую сложность, такие двери работают бесшумно и способны прослужить много лет, исправно открываясь и закрываясь без прикладывания больших усилий.

В компании «Китеж Град» можно купить раздвижные окна Schuco по лучшим ценам на рынке. Специалисты помогут разработать индивидуальный проект конструкции, который будет отвечать всем требованиям и идеально впишется в выделенное пространство. Для изготовления используется качественный алюминиевый профиль, при сборке соблюдаются все установленные стандарты безопасности, поэтому такие окна прослужат много лет и не потребуют ремонта после первой же зимы. Если вас интересует стоимость такого полезного и стильного дополнения интерьера вашего дома, обращайтесь к нашим консультантам, и они расскажут все подробности оформления заказа.

Дата

Рекомендуемые посты