Скрытая ручка-профиль от Schuco: в чем плюсы

Немецкий производитель Шуко хорошо известен на рынке оконных систем, но не меньшей популярностью пользуется фурнитура бренда. Скрытая ручка-профиль от Schuco быстро стала новым трендом, оригинальная фурнитура идеально вписывается в современные стандарты хай-тека.

Универсальное и элегантное решение

Скрытая ручка-профиль Schuco отличается лаконичным дизайном, что служит главным преимуществом модели. Скрытая фурнитура устанавливается таким образом, что ручка не бросается в глаза и гармонично смотрится в любом интерьере.

Основные плюсы фурнитуры:

  • Небольшой вес. Скрытые ручки-профили от Schuco отличаются легкостью за счет выбранного материала изготовления. Такую деталь можно установить в любой конструкции, и она не будет влиять на функциональность мебели.
  • Высокая износоустойчивость. Ручки изготовлены из коррозионностойкого алюминия, поэтому фурнитура идеально подходит для активной эксплуатации. 
  • Эстетика. Скрытая конфигурация обладает элегантным и сдержанным дизайном, внося окончательные штрихи в интерьер.

Скрытый монтаж ручек предполагает установку фурнитуры в одной плоскости с поверхностью мебельной конструкции, что делает присутствие такого элемента незаметным. За счет интегрированного монтажа создается ощущение ровного фасада, и фурнитура не выглядит чужеродно на фоне основной поверхности.

Интересный факт! Скрытые ручки подходят для установки на любой материал – от дерева до стекла, и в каждом отдельном случае создают гармоничный образ.

Скрытая ручка-профиль от Schuco: в чем плюсы

Варианты установки

Скрытые ручки могут быть установлены вертикально и горизонтально, что расширяет возможности дизайнеров. Такое решение идеально подходит для гарнитуров, где важно создать эффект целостности и не отвлекать внимание от органичности мебельного фасада. Фурнитура интегрированного типа может устанавливаться на выдвижные ящики – в таком варианте ручки монтируются на нижнюю часть или в боковую плоскость. Не менее интересно смотрятся модели с LED-подсветкой, которые можно использовать в качестве дополнительного источника освещения. В современном формате подобная фурнитура хорошо смотрится в сочетании со стеклянными или пластиковыми фасадами, когда во включенном положении создается интересный эффект из света и тени.

Если вы хотите купить скрытые ручки-профиль от Schuco, подбирать такие элементы следует только у официальных представителей. Для изготовления фурнитуры используется анодированный алюминий, каждое изделие должно иметь правильную форму, а также соответствовать ряду требований. В компании «Китеж град» вы можете подобрать подходящую фурнитуру высокого качества и дополнить мебельный гарнитур современными ручками. 

Дата

Рекомендуемые посты