Калькулятор окон Schuco – удобный инструмент расчета стоимости оконных конструкций

Остекление дома или квартиры – весьма дорогостоящее мероприятие, особенно, если предполагается использовать для этих целей качественные оконные конструкции немецкого производства. Заказчики хотят знать до начала работ, сколько будет стоить такое остекление и как на нем можно сэкономить. Клиентов беспокоит еще и прозрачность ценообразования, для этого ведущие производители и установщики предоставляют возможность самостоятельного расчета оконных конструкций. Для таких целей компания «Китеж-Град» предлагает удобный инструмент – калькулятор окон Schuco в Москве. В нем нужно только ввести основные параметры, после чего он выдаст точную стоимость оконного блока.

Какие данные необходимо указать при расчете?

Система расчета стоимости оконной конструкции на сайте имеет интуитивно понятный интерфейс, поэтому сложностей не возникнет даже у неопытных интернет-пользователей. Для заказа остекления по лучшим ценам в калькуляторе окон Schuco нужно указать следующую информацию:

  • тип и монтажную ширину алюминиевого профиля;
  • размер оконного проема;
  • количество камер в стеклопакете;
  • ширина подоконника и отлива.
Профиль Schuco

Также нужно определить цвет профиля и необходимость москитной сетки. Клиенты могут заказать просто изготовление оконного блока или изготовление с доставкой и установкой, все это также указывается в калькуляторе. Как только все данные в онлайн-инструменте указаны, покупателю остается нажать кнопку «Рассчитать», после чего появится точная стоимость услуги. Если имеющихся средств недостаточно, вы сможете изменить параметры расчета (например, указать другой профиль) и повторить операцию. Такой инструмент сэкономит не только деньги, но и время, так как при помощи калькулятора можно производить оценку стоимости остекления тогда, когда это удобно. После завершения расчета можно одним кликом мыши отправить заявку на изготовление оконного блока. Затем остается лишь дождаться, когда наши специалисты закончат работу и выполнят монтаж остекления.

Почему клиенты выбирают компанию «Китеж-Град»?

Наша компания располагает собственной производственной базой и складом с запасом сертифицированных комплектующих и расходных материалов. Все это позволяет выполнять заказы в кратчайшие сроки, изготовление остекления занимает всего 14 дней. Кроме того, вы можете лично приехать и проконтролировать процесс производства. После того, как окно будет готово, вы получите его в строго оговоренные сроки независимо от вашего местонахождения (доставка осуществляется по всему миру). Помимо доставки, наши специалисты выполнят монтаж конструкции с учетом всех рекомендаций разработчика, поэтому можете быть уверены в долговечности окна.

Окна Шуко (Schuco) алюминиевые и пластиковые

Чтобы убедиться в этом лично, воспользуйтесь калькулятором окон Schuco в Москве на сайте компании «Китеж-Град», а все остальное возьмут на себя наши специалисты.

Дата

Рекомендуемые посты