От чего зависит цена окон Schuco за м2

Жители столицы каждый день страдают от шума и неблагоприятных погодных условий. Свести влияние негативных факторов к минимуму поможет качественное остекление, которое оградит помещение от постороннего шума и сквозняков. Наиболее качественным считается немецкое остекление Schuco. Оконные блоки этого производителя изготавливаются по технологии «теплого алюминия», которая обеспечивает высокую прочность и теплоизоляцию конструкции. Однако есть обратная сторона – достаточно высокая стоимость в Москве окон Schuco за м2, причем стоимость может варьироваться в достаточно широком диапазоне. Чтобы не переплачивать за остекление, нужно знать, какие факторы влияют на ценообразование.

Тип профильной системы

Выбор профиля оказывает на ценообразование определяющее влияние, от этого зависит и теплосберегающая функция конструкции. Профильная система должна соответствовать климатической зоне, в которой находится объект. Раз уж мы рассматриваем цену окон Schuco за м2 в Москве, то потребуется профиль для средней полосы России. Если предполагается монтировать остекление в квартире, то для этих целей подойдет профиль AWS 70.HI. Остекление частных домов в столице лучше выполнять с использованием алюминиевого профиля AWS 75.SI+.

Тип профильной системы Schuko

К сожалению, с таким профилем работают далеко не все установщики, поэтому даже при наличии денег заказчикам приходится соглашаться на использование неподходящих систем. Но делать это вовсе не обязательно: в Москве работает компания «Китеж-Град», которая является официальным партнером немецкого производителя. Мы располагаем собственным складом с запасом оригинального профиля, поэтому клиенты могут быть уверены, что получат нужную конструкцию с оптимальным соотношением цены и качества.

Тип стеклопакета

Стеклопакеты могут формироваться на основе нескольких типов стекол:

  • Guardian ExtraClear;
  • полупросветленное флоат стекло Guardian ExtraClear;
  • архитектурное стекло SunGuard.

Также в немецких стеклопакетах может быть использован триплекс (трехслойное стекло). Стекла разных типов отличаются прочностью, светопропускной способностью и стоимостью. Помимо типа, цена окон Schuco за м2 в Москве зависит от размеров стеклопакета, которые определяются высотой и шириной оконного проема.

Тип фурнитуры

Немецкая компания выпускает механическую и автоматическую фурнитуру. В первом случае открытие окна осуществляется за счет поворота ручки и приложения физических усилий. Такая фурнитура стоит относительно недорого, но сэкономить таким способом могут только владельцы квартир. Если речь идет об окнах большого веса и площади в частном доме, то использование механической фурнитуры – не лучшее решение. Для таких конструкций целесообразнее использовать более дорогую автоматическую фурнитуру, которая позволяет управлять положением створки при помощи нескольких кнопок. В этом случае необходимое для перемещения створки усилие создается за счет работы миниатюрных электромоторов, которые размещены в профильной системе.

Тип фурнитуры Shuko

Если вы хотите получить минимальную цену окон Schuco за м2 в Москве, вовсе не обязательно разбираться в этих тонкостях. Достаточно просто обратиться в компанию «Китеж-град» сотрудники которой предложат наиболее экономичное и эффективное решение.

Дата

Рекомендуемые посты