Профиль-ручка Schuco – современная фурнитура, которая меняет облик мебели

Качество кухонного гарнитура определяется не только количеством ящиков и шкафов, а также материалом их изготовления, но и мебельной фурнитурой. Особенно важны в этом смысле ручки, которые очень часто доставляют массу неудобств. Чтобы не столкнуться с такой проблемой, нужно использовать недорогую профиль-ручку Schuco. Такие изделия не выступают над плоскостью фасада, что снижает травмоопасность и обеспечивает цельный облик мебельного гарнитура. Они легко монтируются, причем не только горизонтально, но и вертикально. Изделия отличаются высокой прочностью, устойчивостью к влажности и перепадам температуры. Такая фурнитура отлично дополняет интерьеры, оформленные в стиле хай-тек, модерн, лофт.

Особенности изготовления

Благодаря своим преимуществам ручка-профиль Schuco в Москве стала одной из самых популярных разновидностей мебельной фурнитуры, но для этого немецкая компания провела колоссальную работу – начиная от выбора материала, заканчивая финишной обработкой готовых изделий. Например, в качестве материала изготовления используется анодированный алюминий, на поверхности которого присутствует незаметная для глаза оксидная пленка, препятствующая дальнейшему окислению металла. Такая фурнитура может быть использована и в естественном виде при условии, что алюминиевая поверхность соответствует дизайну мебели и интерьеру помещения.

Кухня с профилем Shuko

Если облик алюминиевых ручек не соответствует стилистике помещения, то немецкая компания предлагает профиль-ручки Schuco по лучшим ценам разных оттенков. Изменение цвета изделия достигается благодаря технологии порошкового окрашивания с использованием термопластичных или термоактивных красок. Благодаря такому покрытию обеспечивается не только изменение внешнего облика изделий, но и увеличение их устойчивости к внешним воздействиям.

Разновидности фурнитуры

Немецкая компания стремится удовлетворить потребности максимального количества покупателей, для этого выпускает широкую номенклатуру продукции. Недорогие ручки-профили Schuco могут отличаться по нескольким параметрам: длине, ширине и форме поперечного сечения. Такая фурнитура может быть разной формы: Г-образной или С-образной. Выбор определенного варианта зависит от места установки. Кстати, сам монтаж такой фурнитуры предполагает соблюдение определенной технологии, в противном случае изделие вскоре выйдет из строя, а неправильный монтаж приведет к порче мебели.

Система профилей для открывания дверей

Заниматься установкой должны только специалисты с большим опытом и современным инструментом. Именно такие сотрудники работают в компании «Китеж-град», которая занимается реализацией и установкой профиль-ручек Schuco в Москве. Всем клиентам мы гарантируем доступные цены, высокое качество и удобный сервис. Благодаря нашим ручкам мебель станет более удобной, эффективной и безопасной. Для оформления покупки и установки мебельной фурнитуры свяжитесь с нашими представителями по телефону.

Дата

Рекомендуемые посты